Résolution

Quantité de détails d’une image. Les images numériques sont mesurées en fonction du nombre de pixels par pouce (ppi). Pour l’impression, la résolution est mesurée en fonction du nombre de points dans un pouce linéaire (dpi). Plus la résolution est élevée, plus la taille du fichier augmente.

La résolution de l’image de gauche est de 60 pixels par pouce (ppi). La résolution de l’image de droite est de 240 pixels par pouce (ppi). Pour créer des images plus détaillées, augmentez la résolution de votre appareil photo.