Configuration matérielle et logicielle requise pour l’installation, l’exécution et l’utilisation d’Adobe XD.

La configuration requise est disponible en français, allemand, japonais et coréen.

Configuration requise pour Adobe XD sur ordinateur

macOS

macOS 10.11 et versions ultérieures

• Processeur : 1,4 GHz
  • Mémoire : 4 Go
  • Écran retina non obligatoire (mais recommandé)
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne

Windows

Windows 10 Anniversary Update (64 bits), Version 1607 (édition 10.0.14393) ou ultérieure, avec la configuration minimale suivante :

• Processeur : 2 GHz
  • Mémoire : 4 Go
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation
  • Affichage : 1280 x 800
  • Graphismes : pour une carte graphique Intel, pilotes version 8.15.10.2702 ou plus récente. Pour obtenir cette information, lancez « dxdiag » depuis le menu Exécuter et sélectionnez l’onglet Affichage.

Les prototypes créés et partagés via Adobe XD fonctionnent mieux avec les dernières versions des navigateurs et systèmes d’exploitation récents. La liste ci-après indique les versions minimum recommandées pour l’affichage de prototypes partagés dans les navigateurs. Nous ne garantissons pas que les prototypes partagés fonctionneront dans les versions plus anciennes de ces navigateurs.

Navigateurs de bureau

• Internet Explorer 11 (et plus) sous Windows 7 (et plus)
  • Edge sous Windows 10 et plus (deux dernières versions du navigateur)
  • Safari 9 sous Mac OS 10.11 (et plus)
  • Chrome sous Mac OS 10.11 et plus et Windows 7 et plus (deux dernières versions du navigateur)
  • Firefox sous Mac OS 10.11 et plus et Windows 7 et plus (deux dernières versions du navigateur)

Navigateurs mobiles

• Navigateur par défaut sous Android 4.2
  • Chrome sous iOS 9+
  • Safari pour iOS 8 (et plus)

Remarque : Pour le moment, il n’est pas possible d’afficher une spécification technique partagée dans un navigateur mobile.

Langues

XD est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen

Configuration requise pour Adobe XD sur appareil mobile

• iOS : seuls les appareils 64 bits sont pris en charge
  • Android : seuls les appareils dotés d’Open GL ES 2.0 sont pris en charge
Adobe XD pour iOS Adobe XD pour Android

Appareils 64 bits :

• iPhone : X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE, iPhone 5S
  • iPad : Air, Air2, mini 2, mini 3, mini 4, iPad Pro (12 et 9),
    iPad Pro 12,9 pouces (2 génération) et iPad Pro 10,5 pouces.
Testé sur :
  • Samsung Galaxy S6, S7
  • HTC One M9
  • LG G4
  • Nexus 5X
  • Nexus 6P
Apple iOS 10.0 ou version ultérieure Android 5.0 ou version ultérieure