Découvrez comment ajouter des fonctionnalités à Adobe XD. Obtenez les derniers plug-ins gratuits et automatisez des opérations répétées ou des parties de workflows de designer fastidieuses, complexes ou répétitives.
Plugin

Qu’est-ce qu’un plug-in ?

Adobe XD intègre des plug-ins et applications partenaires conçus par Adobe et des développeurs tiers qui améliorent votre workflow de conception en automatisant des tâches complexes et répétitives, et en permettant de profondes intégrations avec des services et des outils externes.

XD prend également en charge les intégrations externes comme JIRA et les extensions intégrées pour offrir une solution complète aux designers et autres intervenants.

Y a-t-il une configuration requise spécifique pour utiliser les plug-ins ?

Vous avez besoin de la version 13.0 de XD pour afficher, gérer et créer des plug-ins. Le développement et la gestion des plug-ins sont pris en charge sur les plateformes Windows et macOS.

Comment puis-je afficher et installer des plug-ins ?

Dans l’écran d’accueil, sélectionnez Add-ons > Plug-ins pour lancer le Gestionnaire de plug-ins. Utilisez le Gestionnaire de plug-ins pour afficher, lancer, installer et mettre à jour des plug-ins.

Vous pouvez également afficher et gérer des plug-ins depuis le menu Plug-ins de l’application Adobe XD.

Comment créer des plug-ins ?

Pour commencer avec les plug-ins, sélectionnez Plug-ins > Développement > Créer un plug-in. Vous accédez alors à la console des développeurs Adobe I/O.

Pour en savoir plus avant de commencer à créer, tester et soumettre des plug-ins pour l’intégration dans une application, consultez la documentation des développeurs Adobe XD.

Création de plug-ins
Lancement de plug-ins

Ai-je besoin de droits d’administration pour installer des plug-ins ?

Vous n’avez pas besoin de droits d’administration ni de mots de passe spéciaux pour installer des plug-ins.

Comment résoudre les problèmes liés aux plug-ins ?

Pour résoudre les problèmes de dépannage, utilisez l’option Obtenir de l’aide accessible dans chaque plug-in pour contacter le développeur concerné.