Quando create un PDF in un'applicazione Microsoft Office 2007 tramite l'opzione Acrobat > Crea PDF, PDFMaker si chiude senza avvisare e non viene creato alcun PDF, oppure PDFMaker restituisce l'errore "Si è verificato un errore imprevisto. PDFMaker non è stato in grado di produrre il file Adobe PDF."

In alternativa, se tentate di creare un PDF partendo da più file Word in Acrobat, ricevete l'errore "Il file verrà ignorato".

Soluzione

Provate una o più delle seguenti soluzioni:

Soluzione 1: assicuratevi che PDFMaker sia installato correttamente nelle applicazioni Microsoft Office 2007.

Se si tenta di creare un PDF da Acrobat utilizzando i documenti Microsoft Office, assicuratevi che PDFMaker sia installato correttamente nell'applicazione di Office. Per attivare PDFMaker, consultate "PDFMaker non è disponibile in un'applicazione Microsoft Office 2007 dopo l'installazione di Acrobat 8.1" (nota tecnica kb401734).

Soluzione 2: verificate che le voci di personalizzazione di Microsoft Office siano compilate.

Per immettere le informazioni di personalizzazione di Microsoft:

1. Avviate l'applicazione Microsoft Office.
  2. Fate clic sul pulsante Office nell'angolo superiore sinistro della finestra dell'applicazione.
  3. Fate clic sul pulsante Opzioni di [nome applicazione].
  4. Nella sezione Frequenti, in Personalizzazione della copia di Microsoft Office in uso, immettete il vostro nome utente e le vostre iniziali.
  5. Chiudete l'applicazione.
  6. Aprite il documento Office e passate alla creazione del PDF.

Soluzione 3: creazione di un file PDF in modo semplice e rapido (Word 2007).

Per creare un file PDF in modo semplice e rapido:

1. In Word 2007, fate clic sulla scheda Acrobat
  2. Fate clic su Preferenze e selezionate l'opzione per la creazione rapida e semplice di un PDF, quindi fate clic SU OK.
  3. Fate clic sul pulsante Crea PDF.

Nota: se volete utilizzare questa impostazione solo per la conversione corrente, invece di impostare tale opzione in Preferenze, potete selezionarla dalla finestra di dialogo Salva come Adobe PDF.