Se hai acquistato l’abbonamento ad Acrobat o sei membro di Creative Cloud, segui le istruzioni riportate di seguito per scaricare e installare Acrobat DC sul computer.

Non è la tua versione?  Qui trovi la guida per il download e l’installazione di Acrobat DC non in abbonamento (basato sul numero di serie).

Download e installazione di Acrobat Pro DC/Standard DC

Abbonati ad Acrobat DC

Se avete acquistato Acrobat Pro DC o Standard DC in abbonamento, seguite le istruzioni riportate di seguito a seconda del sistema operativo.

Download e installazione in Windows

1. Passa a https://documentcloud.adobe.com/link/appcenter/ ed effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Effettua l’accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Dopo avere effettuato l’accesso, viene visualizzata la pagina del download di Adobe Acrobat Pro / Standard. Fai clic su Download.

Pagina di download di Acrobat DC

Nota:

Viene scaricato un file di installazione binario. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

3. A seconda del browser utilizzato, attenetevi alle seguenti istruzioni:

Internet Explorer

Nella parte inferiore della finestra viene visualizzato un messaggio che chiede di salvare o eseguire il file. Fate clic su Esegui e procedete con il passaggio successivo.

Internet Explorer - viene visualizzato un messaggio che chiede di salvare o eseguire il programma di installazione.

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

Richiesta di salvataggio file in Firefox

b. Potete visualizzare il file exe scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

File scaricati in Firefox

Nota:

Premete Ctrl + J per aprire la finestra di dialogo Libreria di Firefox. Il file .exe scaricato viene visualizzato in Download. Il nome di file inizia con “acrobatproDC.”

Chrome

Potete visualizzare il file exe scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Fate doppio clic sul file exe e procedete con il passaggio successivo.

Chrome - il file scaricato viene visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della finestra.

Nota:

Se non siete in grado di individuare il file scaricato, aprite Esplora risorse e selezionate la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file di installazione scaricato.

Cartella dei download in Windows
  4. Viene visualizzato il prompt Controllo dell’account utente. Fate clic su .

Richiesta controllo account utente (UAC) in Windows

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

5. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova.

Download e installazione in Mac OS

Nota:

Acrobat Standard DC è offerto esclusivamente per Windows e non è disponibile per Mac OS.

1. Passa a https://documentcloud.adobe.com/link/appcenter/ ed effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Effettua l’accesso ad Adobe Document Cloud
  2. Dopo avere effettuato l’accesso, viene visualizzata la pagina di download di Adobe Acrobat Pro. Fai clic su Download.

Fate clic su Scarica ora

Nota:

viene scaricato un file DMG. Non si tratta di un programma di installazione completo. Il download e l’installazione effettivi vengono avviati quando eseguite il file.

3. A seconda del browser utilizzato, attenetevi alle seguenti istruzioni:

Safari

Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull’icona Mostra download nell’angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Safari - per vedere il file scaricato, fate clic sull'icona Mostra download nell'angolo superiore destro della finestra.

Firefox

a. Viene visualizzato un messaggio che chiede di scaricare il file. Fate clic su Salva file.

Fate clic su Salva file

b. Potete visualizzare il file DMG scaricato facendo clic sull'icona Visualizza tutti i download nell'angolo superiore destro della finestra. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Fate clic su Visualizza tutti i download

Chrome

Potete visualizzare il file DMG scaricato nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser. Fate doppio clic sul file DMG e andate al passaggio successivo.

Fate doppio clic sul file DMG

Nota:

Se non riuscite a individuare il file scaricato, aprite il Finder e scegliete la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file DMG scaricato.

Scegliete Download nel Finder
  4. Una volta montato il file DMG, viene visualizzata la schermata del programma di installazione di Adobe Acrobat. Fate doppio clic sull’icona del programma di installazione per avviare l’installazione.

Fate doppio clic sull'icona del programma di installazione

È possibile che in Mac OS venga visualizzato un messaggio di avviso simile a quello visualizzato di seguito. Fate clic su Apri.

Avviso Al relativo all’apertura di un file scaricato

Nota:

Mac OS potrebbe chiedere di effettuare l'accesso. Accedete con il nome utente e la password del Mac.

Accedi

Il download e l’installazione di Acrobat vengono così avviati.

5. Una volta completata l'installazione, fate clic su Avvia Acrobat.

L'installazione è stata completata

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Nota:

se viene visualizzato un messaggio di avviso che indica che l’abbonamento ad Acrobat non può essere convalidato, fate clic sul pulsante Continua in modalità di prova. Al successivo accesso e avvio di Acrobat, il problema di convalida viene risolto.

Membri di Creative Cloud

Puoi scaricare e installare Acrobat Pro DC dal sito web Creative Cloud o utilizzando l’app Creative Cloud per desktop. Vedi Download delle app Creative Cloud.