Come scaricare e installare Acrobat DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Fai clic su Scarica Acrobat DC di seguito per iniziare a scaricare Acrobat DC. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario accedere per usare Acrobat DC?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Acrobat DC. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

È possibile installare Acrobat DC su un altro computer?

Puoi installare Acrobat DC e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione e utilizzo di Acrobat DC su un nuovo computer.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.