Elenco delle funzionalità supportate nel client HTML di Adobe Connect per i browser desktop.

Il client HTML di Adobe Connect per browser desktop è attualmente disponibile per i partecipanti a Formazione, Webinar e Riunione. Solo gli utenti che si uniscono come partecipanti possono usare il client HTML di Adobe Connect. Per partecipare come Relatore/Ospitante, utilizza il client Flash di Adobe Connect per browser o le applicazioni Adobe Connect.

Il client HTML di Adobe Connect per browser desktop supporta le seguenti funzionalità principali. Sono già supportate nel client Flash di Adobe Connect per browser desktop per i partecipanti a Formazione, Webinar e Riunione.

Funzionalità Client Flash Client HTML
Chat, contenitore
Contenitore Note
Contenitore Partecipanti
D e R, contenitore
Sondaggio, contenitore
Condivisione file, contenitore
Link Web, contenitore
Contenitore Video: visualizzazione di flussi video
Contenitore Video: condivisione di flussi video Disponibile a breve
Contenitore Condivisione schermo: visualizzazione di flussi di condivisione schermo
Audioconferenza basata su VoIP
Audioconferenza basata su telefono
Stato dell'utente nella barra App del client Riunioni
Personalizzazione dello sfondo della stanza riunioni
Flusso di lavoro per promuovere il partecipante a relatore/ospitante* Parziale*
Visualizzazione di contenuti condivisi (immagini)
Visualizzazione di contenuti condivisi (PPT, PDF, video MP4, MP3, HTML, Captivate) Disponibile a breve
Visualizzazione di contenuti condivisi (Lavagna e annotazioni) Disponibile a breve
Supporto per contenitori personalizzati Disponibile a breve
Personalizzazione della stanza riunioni Disponibile a breve
Stanza per sottogruppi di lavoro (visualizzazione partecipante)
Stanza per sottogruppi di lavoro (diritti avanzati per i partecipanti) Disponibile a breve
Metrica di coinvolgimento
Diritti avanzati per i partecipanti Disponibile a breve
Consigli per gli utenti e suggerimenti guidati Disponibile a breve

* Quando vengono promossi a relatore/ospitante, i partecipanti che si uniscono tramite il client HTML devono installare l'applicazione Adobe Connect per desktop.