Risoluzione dei problemi e guida

Distribuzione

Come pianificare la distribuzione?

Se state pianificando una distribuzione di Acrobat DC, è opportuno dedicare qualche minuto a come distribuire e gestire le applicazioni, l'archiviazione e i servizi.

Come si impostano le identità utente?

Adobe utilizza un sistema di gestione dell'identità sottostante per autenticare e autorizzare gli utenti. È necessario pianificare e quindi configurare l'identità dell'utente in base alle esigenze aziendali.

Come gestire gli utenti e i prodotti?

La gestione degli utenti consente di creare, ricercare, aggiornare ed eliminare gli account utente. Questi account utente autorizzano gli utenti finali nell'organizzazione ai prodotti e ai servizi Adobe.

L'organizzazione acquista i piani Adobe enterprise che offrono l'accesso ai vari prodotti e servizi Adobe che possono includere i prodotti Document Cloud. Ottenete informazioni dettagliate su come impostare con precisione l'uso di tali piani e servizi.

Come distribuisco le applicazioni e gli aggiornamenti?

Puoi determinare quali app e servizi distribuire agli utenti mediante pacchetti creati. Questi pacchetti possono essere successivamente distribuiti nei computer degli utenti della tua organizzazione. Puoi anche eseguire distribuzioni invisibili e personalizzate, che al momento dell’installazione non richiederanno alcuna informazione agli utenti.

Problemi noti

Perché l'assegnazione di un abbonamento non lo associa automaticamente all'utente attualmente connesso?

Il problema si risolve in genere scollegandosi e ricollegandosi. Ottenete ulteriori suggerimenti sulla risoluzione delle assegnazioni degli abbonamenti Adobe ID o Enterprise ID.

Quando accetto un aggiornamento principale di Document Cloud perché la mia licenza torna alla versione di prova?

Negli ambienti in cui Document Cloud è stato distribuito con un pacchetto serializzato, si potrebbe verificare un errore di licenza e le applicazioni potrebbero apparire come versioni di prova. Se si ripete la serializzazione della postazione interessata in genere si risolve il problema.

Perché viene richiesto un numero di serie o un Adobe ID?

Ciò può verificarsi per uno dei seguenti motivi:

• Potrebbe essere stata installata la versione errata di Acrobat DC.
  • Potrebbero esserci informazioni errate o mancanti nell'account dell'abbonamento Acrobat DC.
  • Il computer potrebbe non essere in grado di raggiungere i server di attivazione di Adobe.

Scoprite come risolvere questi problemi e far funzionare nuovamente Acrobat DC.

Perché gli amministratori non dispongono dei privilegi per la gestione di Adobe Sign?

Per amministrare Adobe Sign per l'organizzazione, un utente deve disporre dei privilegi di amministratore per Adobe Sign. L'utente deve anche essere incluso nel gruppo di utenti di configurazione del piano di prodotto. Per gestire il comportamento funzionale dei servizi Adobe Sign, abilitare altri amministratori utilizzando Admin Console.