Se hai acquistato i piani autonomi o in bundle che comprendono Adobe Sign - Per le imprese o Adobe Sign - Professionale, puoi utilizzare Adobe Admin Console per gestire gli utenti (e le loro identità), i prodotti e le autorizzazioni associate a utenti e prodotti. Puoi anche assegnare più amministratori per aiutarti nella gestione dell’organizzazione o del funzionamento dei prodotti e dei servizi di Document Cloud. Ad esempio, puoi assegnare un amministratore di funzionalità specifico per gestire il comportamento di Adobe Sign. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire gli amministratori.

Guida introduttiva

Per amministrare e configurare le funzioni di Adobe Sign per la tua organizzazione, un utente deve avere in Admin Console le autorizzazioni di amministratore di sistema e la licenza per Adobe Sign. Questo passaggio è necessario per poter creare il primo amministratore dell’account di Sign.

1. In Admin Console, seleziona Utenti.

Nella pagina Utenti sono elencati gli utenti della tua organizzazione.

2. Per visualizzare i dettagli di un utente, fai clic sul suo nome.

3. Assicurati che il profilo di prodotto che comprende Adobe Sign sia presente nella sezione Prodotti e che l’utente sia un amministratore di sistema.

Dettagli utente
  4. Per assicurarti che l’utente sia incluso nel profilo di prodotto che comprende Adobe Sign, seleziona Prodotti.

Nella barra laterale è visualizzato l’elenco di tutti i piani dei prodotti Adobe di cui sei amministratore.

5. Seleziona il prodotto Document Cloud desiderato.

Sono visualizzati tutti i profili di prodotto associati al prodotto.

6. Per assicurarti che il servizio Adobe Sign sia attivato nel profilo di prodotto, fai clic su Dettagli e verifica i Servizi inclusi.

Servizi inclusi
  7. Per visualizzare i dettagli di un profilo di prodotto, fai clic sul suo nome.

Viene visualizzato un elenco degli utenti compresi nel profilo di prodotto.

8. Assicurati che l’utente che devi assegnare come amministratore di Adobe Sign per la tua organizzazione, sia incluso nell’elenco.

Accesso amministrativo ad Adobe Sign

L’accesso all’amministrazione di Adobe Sign può essere effettuata in due modi:

• In Admin Console, seleziona Panoramica. Nella scheda di amministrazione di Adobe Sign, fai clic su Gestione di Adobe Sign.

Nella nuova scheda del browser visualizzata, verrà effettuato automaticamente l’accesso alla Console di amministrazione di Adobe Sign.

Adobe Sign

In una nuova scheda del browser viene visualizzata la pagina Amministrazione di Adobe Sign.

• Accedi con le tue credenziali di amministratore selezionando Amministrazione di Adobe Sign.

Aggiungere amministratori di Adobe Sign

Per aggiungere gli amministratori di Adobe Sign, sono disponibili due modalità.

1. Autorizza l’utente con la licenza per Adobe Sign. Concedi inoltre i privilegi di amministratore di sistema all’utente come descritto nella sezione Guida introduttiva.
  2. Utilizza il portale di amministrazione di Adobe Sign e segui le istruzioni sotto riportate:
  1. Seleziona l’elenco degli utenti in Adobe Sign dove è visualizzato un elenco completo degli utenti autorizzati per il prodotto.

2. Seleziona un utente, quindi fai clic su Modifica utente.

3. Attiva o disattiva le impostazioni per amministratore account o amministratore prodotto.

4. Fai clic su Salva.

Scegliete Modifica utente, quindi fai clic su Salva

Revocare i diritti di amministratore per Adobe Sign

Se un amministratore di Adobe Sign ha ricevuto i diritti amministrativi tramite Adobe Admin Console, questi possono essere revocati seguendo la procedura descritta.

• In Admin Console, nella sezione Utenti, rimuovi l’autorizzazione Amministratore nel pannello Prodotti e autorizzazioni. Rimuovi quindi anche i diritti di amministrazione per Adobe Sign dell’utente utilizzando il portale di amministrazione di Adobe Sign. Questo utente può sempre utilizzare Adobe Sign ma non dispone dei diritti di amministrazione per Adobe Sign.
  • Nella scheda Prodotti o Utenti di Admin Console, rimuovi l’utente dal gruppo di prodotto che include l’autorizzazione a Document Cloud for enterprise o Document Cloud for business. Questo utente non può utilizzare Adobe Sign e pertanto non dispone dei diritti di amministrazione per le funzionalità.

Nota:

Se l’amministratore di Adobe Sign ha ricevuto i diritti di amministrazione tramite l’area di amministrazione di Adobe Sign, puoi revocare i privilegi di amministrazione disattivando le impostazioni utente per amministratore account o amministratore gruppo.

Utilizzo delle transazioni e rapporti

Puoi anche acquistare le offerte basate su transazioni di Adobe Sign e gestirle con Admin Console. Le transazioni comprendono operazioni quali inviare un contratto, caricare un documento nella libreria, modificare un documento della libreria e creare un widget.

Per verificare il livello di utilizzo delle transazioni di Adobe Sign e generare rapporti dettagliati sull’utilizzo, segui la procedura sotto riportata.

1. In Admin Console, seleziona Panoramica e individua la scheda Adobe Sign.

La scheda mostra le metriche ad alto livello relative alle licenze o alle transazioni in base al tipo di offerta Adobe Sign acquistato dalla tua organizzazione. Se hai acquistato una delle offerte basate su transazioni di Adobe Sign, nella scheda Adobe Sign è disponibile il numero di transazioni acquistato dall’organizzazione.

Scheda Adobe Sign
  2. Fai clic su Gestione di Adobe Sign.

La web app di Sign è visualizzata. Se non hai ancora effettuato l’accesso, procedi e immetti le tue credenziali.

3. Seleziona Rapporti, quindi fai clic su Crea un nuovo report.

Crea un nuovo report
  4. Per ottenere rapporti dettagli sull’utilizzo, seleziona i valori per i filtri, quindi fai clic su Esegui report.

Esegui report
  5. Un rapporto grafico è visualizzato in base ai filtri selezionati. Il rapporto può essere esportato in formato CSV facendo clic su Esporta dati report.

Nota:

Alcuni grafici non sono disponibili per le lingue diverse dall’inglese.

Dati rapporto