Risoluzione dei problemi e guida

Distribuzione

Se state pianificando la distribuzione di Creative Cloud, è opportuno dedicare qualche minuto a come distribuire e gestire le applicazioni, l’archiviazione e i servizi.

Adobe utilizza un sistema di gestione dell’identità sottostante per autenticare e autorizzare gli utenti. È necessario pianificare e quindi configurare l’identità dell’utente in base alle esigenze aziendali.

La gestione degli utenti consente di creare, ricercare, aggiornare ed eliminare gli account utente. Questi account utente autorizzano gli utenti finali nell’organizzazione ai prodotti e ai servizi Adobe.

L’organizzazione acquista i piani Adobe enterprise che offrono l’accesso ai vari prodotti e servizi Adobe che possono includere i prodotti Creative Cloud. Ottenete informazioni dettagliate su come impostare con precisione l’uso di tali piani e servizi.

Puoi determinare quali app e servizi distribuire agli utenti mediante pacchetti creati. Questi pacchetti possono essere successivamente distribuiti nei computer degli utenti della tua organizzazione. Puoi anche eseguire distribuzioni invisibili e personalizzate, che al momento dell’installazione non richiederanno alcuna informazione agli utenti.

Domande frequenti

L’account Creative Cloud for enterprise viene fornito con le app creative quali Photoshop e InDesign, CreativeSync per la sincronizzazione avanzata delle risorse, risorse creative quali Adobe Stock e Adobe Fonts, le applicazioni per dispositivi mobili per la pubblicazione e la protezione a livello aziendale della proprietà intellettuale e del contenuto creativo. Scopri ulteriori informazioni su Creative Cloud for enterprise.

Guarda questo video sulla distribuzione di Creative Cloud for enterprise per una panoramica delle risorse di distribuzione per le licenze Enterprise, Education e Pubblica amministrazione.

Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition è uno strumento della riga di comando per le piattaforme supportate che consente di tenere traccia e di gestire la serializzazione dei prodotti Adobe®. Scopri come scaricarlo e utilizzarlo per gestire la licenza Enterprise.

Per le domande più frequenti, consulta le Domande frequenti per Creative Cloud for enterprise.

Problemi noti

L’installazione di un pacchetto che contiene Project Felix, non riesce nei computer che non eseguono Windows 10, in quanto non soddisfano i requisiti minimi di sistema.

Questo errore si verifica di solito se un utente non ha privilegi sufficienti sul computer in cui è in esecuzione l’applicazione. Seguite le istruzioni per il sistema operativo in uso per impostare le autorizzazioni relative alle cartelle Adobe PCD e SLStore.

L’assegnazione di un abbonamento a un Adobe ID o Enterprise ID non associa automaticamente l’abbonamento ai computer attualmente connessi. Uscendo e riaccendendo il problema generalmente si risolve.

Negli ambienti in cui Creative Cloud è stato distribuito con un pacchetto serializzato, si potrebbe verificare un errore di licenza e le applicazioni potrebbero apparire come versioni di prova. Ripetendo la serializzazione del computer interessato il problema generalmente si risolve.