Problemi risolti

Abbiamo ascoltato i nostri utenti. Abbiamo lavorato sodo per risolvere i problemi che ci hanno segnalato. Questo è l’elenco dei problemi che abbiamo risolto nella versione più recente di Illustrator.

Importante promemoria:

Adobe terminerà il supporto della creazione di contenuti con font Type 1 nel mese di gennaio 2023. Per ulteriori dettagli, consulta l'Articolo dell'aiuto per la fine del supporto di PostScript® Type 1.

problemi risolti

Vuoi esprimere la tua opinione? Visita il nostro portale dei feedback.

Sei interessato a conoscere le nuove funzionalità? Consulta il Riepilogo delle nuove funzionalità.

Illustrator 2023 (versione 27.0)

Illustrator 2022 (versione 26.5)

Illustrator 2022 (versione 26.4.1)

Illustrator 2022 (versione 26.3.1)

Illustrator 2022 (versione 26.2.1)

Illustrator 2022 (versione 26.1)

Illustrator 2022 (versione 26.0.3)

Questa versione include correzioni relative alla stabilità.

Illustrator 2022 (versione 26.0.2)

Illustrator 2022 (versione 26.0.1)

Illustrator 2022 (versione 26.0)

Illustrator 2021 (versione 25.4.1)

Illustrator 2021 (versione 25.3.1)

Illustrator 2021 (versione 25.2.3)

Illustrator 2021 (versione 25.2.1)

Questa versione include correzioni relative alla stabilità.

Illustrator 2021 (versione 25.2)

Illustrator 2021 (versione 25.1)

Illustrator 2021 (versione 25.0.1)

• [Solo macOS] I campi di testo nei plug-in di terze parti non funzionano dopo l'utilizzo di un campo di testo incorporato di Illustrator
  • [Solo macOS] Illustrator si blocca all'avvio con driver Wacom non aggiornati
  • [Solo macOS] Illustrator si blocca all'avvio se è presente un font coolType
  • URL errato per l'icona Aiuto nella finestra di dialogo Ricolora
  • Viene visualizzato un messaggio di errore di tipo Memoria della GPU esaurita durante la creazione di un documento
  • Problemi di arresto anomalo e stabilità

Illustrator 2021 (versione 25.0)

Versioni precedenti

Correzioni relative alla stabilità

• Il testo scompare quando si digita continuamente senza spazio
  • Illustrator si arresta in modo anomalo quando il computer è in modalità di sospensione
  • Illustrator genera un messaggio di errore che indica che è impossibile completare l’anteprima
  • L’operazione di selezione di un colore con contagocce e di applicazione sul testo non funziona

Correzioni relative alla stabilità

Correzioni relative alla stabilità

Correzioni relative alla stabilità

• [Solo Windows] Durante il salvataggio come PDF, l’opzione "Usa tavola da disegno" non è selezionata
  • Impossibile aggiungere un punto di ancoraggio con il tasto Opzione quando si utilizza lo strumento di eliminazione punto di ancoraggio
  • [macOS 10.15] La schermata Home di Illustrator non è chiara quando sono installati plug-in di terze parti
  • Per ripristinare le preferenze, è presente una nuova opzione Reimposta preferenze nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze. Per ulteriori dettagli, consulta Reimposta preferenze.
  • La composizione tipografica scompare quando il testo viene aggiunto su un tracciato curvo
  • I cursori della sfumatura scompaiono durante il lavoro
  • Illustrator si arresta in modo anomalo quando si utilizzalo lo strumento Contagocce
  • [Solo macOS] Impossibile stampare su una stampante postscript o salvare come file PS quando si utilizza il font Lao MN.ttc

Testo

• L’opzione “Allinea al centro orizzontalmente” non allinea il testo con il centro dell’oggetto se il tracciamento è stato applicato al testo
  • Illustrator genera un messaggio di errore durante la stampa se si utilizza il font normale Myanmar MN
  • Impossibile spostare i marcatori di rientro di paragrafo su 0 nel pannello Schede
  • Ctrl+Home e Ctrl+Fine non funzionano durante la digitazione del testo
  • La finestra di dialogo Font compositi dovrebbe essere ridimensionabile
  • Aggiungi un’opzione a comparsa del pannello carattere per abilitare o disabilitare l’anteprima del font
Interfaccia utente

Strumenti di disegno

Input/output file

Documenti

• Il formato carta B5 non è corretto nella finestra di dialogo del nuovo documento
  • La posizione predefinita di un documento appena creato non è al centro dell’area di lavoro visibile

CC Libraries

• Aggiungi colore alla libreria Creative Cloud dovrebbe essere disattivato per impostazione predefinita

Pennelli

• L’espansione dell’aspetto per il tratto con il pennello Diffusione produce un rettangolo di selezione aggiuntivo nella vista Contorno

Azioni

• Le azioni per esportare in EPS non sono funzionali.

Prestazioni

Importazione ed esportazione di file

Documenti e tavole da disegno

Strumenti di disegno e modifica

Effetti

Copia/Incolla

Pennelli

Testo

Interfaccia utente

Sfumature e colori

Script

Correzioni di bug

• Caratteri giapponesi visualizzati con nomi inglesi nella scheda Trova ulteriori
  • Problema di arresto anomalo e rendering con alcuni font CID giapponesi
  • Illustrator si arresta in modo anomalo durante la registrazione dell’azione sul pannello Trasparenza
  • Illustrator incolla il file tiff in Adobe XD anche quando SVG è disponibile negli appunti
  • Il collegamento “Trova estensione in Exchange” in Illustrator non esegue l’accesso automatico alla pagina Web
  • La preferenza di anteprima dei font nel menu non è rispettata
  • 20 arresti anomali risolti in base alle segnalazioni di arresto anomalo inoltrate

Argomenti correlati