Scopri i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Illustrator.

Documenti cloud di Illustrator

Errori di creazione o salvataggio di documenti cloud

Durante la creazione o il salvataggio dei documenti cloud di Illustrator, potrebbero verificarsi i seguenti problemi o errori:

Problemi Possibili soluzioni
  • Impossibile creare o salvare un documento cloud.
  • La schermata principale mostra un elenco vuoto di documenti recenti o un messaggio di tipo “Spiacenti, si è verificato un problema”.
  • Viene visualizzata una finestra di dialogo Documento cloud non disponibile o una finestra di dialogo che avverte che la versione di CoreSync non è compatibile con questa versione di Illustrator.
  • La sincronizzazione di Illustrator desktop e Creative Cloud richiede un aggiornamento o non funziona correttamente.

Documenti cloud - Altri errori

Argomenti correlati