Problemi noti in Illustrator

Scoprite i problemi noti e le limitazioni nella versione più recente di Illustrator.

[Solo Windows] Illustrator 25.2 (Versione di febbraio 2021)

Provate queste soluzioni alternative se Illustrator versione 25.2 si arresta in modo anomalo:

Problemi

Possibili soluzioni

Se avete installato l'antivirus Kaspersky sul computer, completate la seguente procedura:

• Aprite Impostazioni > Kaspersky Internet Security e scegliete Minacce ed esclusioni > Aggiuntive.
  • Selezionate Gestisci esclusioni o Specificare le applicazioni attendibili.
  • Escludete Illustrator.exe (percorso di installazione di Illustrator > File di supporto > Contenuto > Windows > Illustrator.exe)
    dall'ambito della scansione in Kaspersky Internet Security.
  • Se la procedura sopra riportata non funziona, provate a disabilitare l'antivirus e quindi riavviate Illustrator.

Se il computer è connesso a Internet

• Provate a disabilitare la connessione Internet, quindi riavviate Illustrator.
  • Ricollegatevi a Internet dopo che Illustrator si è avviato correttamente.

E il problema persiste

Per ulteriori dettagli sui problemi comuni di arresto anomalo di Illustrator e sulle loro possibili risoluzioni, consultate Risoluzione dei problemi di arresto anomalo all'avvio di Illustrator.

Creare o salvare gli errori nei documenti cloud di Illustrator

Durante la creazione o il salvataggio dei documenti cloud di Illustrator, potrebbero verificarsi i seguenti problemi o errori:

Problemi

Possibili soluzioni

• Impossibile creare o salvare un documento cloud.
  • La schermata principale mostra un elenco vuoto di documenti recenti o un messaggio di tipo “Spiacenti, si è verificato un problema”.
  • Viene visualizzata una finestra di dialogo Documento cloud non disponibile o una finestra di dialogo che avverte che la versione di CoreSync non è compatibile con questa versione di Illustrator.
  • La sincronizzazione di Illustrator desktop e Creative Cloud richiede un aggiornamento o non funziona correttamente.

Altri errori nei documenti cloud di Illustrator

Argomenti correlati