Quando l’amministratore ripristina le impostazioni delle risorse su nessuna restrizione, tutti i collegamenti condivisi tramite Adobe InDesign CC o Adobe XD CC prima dell’applicazione delle restrizioni sono nuovamente accessibili.

Sfondo

Quando gli amministratori selezionano Nessuna condivisione di collegamento pubblicoCondivisione solo con utenti di dominio nelle impostazioni delle risorse i collegamenti pubblici esistenti diventano inaccessibili. Gli utenti con questi plug-in non potranno più accedere al contenuto collegato. Il comportamento previsto per questi collegamenti è che smettono di funzionare a tempo indeterminato e non tornano più ad essere attivi.

Il problema è che i collegamenti scaricati in precedenza diventano attivi durante la rimozione delle restrizioni di condivisione.

Soluzione

Adobe è al corrente del problema e sta lavorando per risolverlo per entrambe le applicazioni in un aggiornamento futuro.