Scarica Lightroom e inizia a utilizzarlo
Scarica Lightroom e trova esercitazioni per iniziare a utilizzarlo.

Accedi a sconti esclusivi con l’iscrizione a Creative Cloud

IMG_7955

Scegli tra una varietà di offerte riservate ai soci su alcuni brand esclusivi, tra cui HP e Dropbox, per ottimizzare il tuo flusso di lavoro creativo.

Scopri le offerte

Come scaricare e installare Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Stai installando per la prima volta o su un nuovo computer?
Seleziona Scarica Lightroom di seguito per iniziare il download. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto. Se è la prima volta che installi un’app Creative Cloud, verrà installata anche l’app desktop Creative Cloud. Scopri di più sull’app desktop Creative Cloud qui.

Hai bisogno di assistenza per il tuo piano?

Ho acquistato il piano sbagliato. In che modo è possibile cambiare piano?

Scopri come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail che hai usato la prima volta che hai scaricato una versione di prova o hai usato un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID