L’aggiornamento e il passaggio da un piano all’altro è semplice.

Aggiornamento del piano o verifica delle opzioni disponibili

Puoi aggiornare il tuo piano a rinnovo mensile in un piano annuale, con pagamento mensile o annuale, senza incorrere in penalità di annullamento sul piano in essere. Dopo l’aggiornamento, riceverai un rimborso per il periodo inutilizzato dell’iscrizione precedente.

Nota:

Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non è possibile effettuare modifiche online. Per modificare o effettuare l’aggiornamento del piano, contattaci.

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

Nota:

Non trovi il collegamento Gestione piano? Contattaci per cambiare il tuo piano Creative Cloud.

3. Effettua una delle seguenti operazioni:

• In Dettagli del piano, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre vedere i dettagli del tuo piano corrente.
    • Se l’opzione Cambia piano non è disponibile, contattaci per cambiare il tuo piano.
    Cambia piano
    A seconda del tuo paese, sarà visualizzata una delle due schermate: La schermata in alto contiene l’opzione Cambia piano, mentre quella in basso non la contiene.
  4. Se hai fatto clic sull’opzione Cambia piano, scegli uno dei piani disponibili nell’elenco, quindi fai clic su Passa a questo piano.

• Se il piano a cui desideri passare non è disponibile (ad esempio, da un piano per più app a un piano annuale a Creative Cloud o da un piano individuale a un piano per team), contattaci.
    • Per poter effettuare il passaggio, potrebbe essere necessario annullare prima l’iscrizione in essere. Prima di annullare l'iscrizione, assicurati di comprendere i termini di abbonamento e annullamento di Adobe.
  5. Nella pagina di conferma, verifica i termini e le condizioni, quindi fai clic su Cambia piano.

L’iscrizione è attivata e l’app desktop Creative Cloud visualizza ora lo stato di autorizzazione corrente.

Nota:

Se il nuovo piano di iscrizione non viene attivato automaticamente, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.

Convertire una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. Fai clic su Inizia e scegli un piano di iscrizione.

Per informazioni e istruzioni su come convertire una versione di prova scaduta, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Domande frequenti

Il piano a cui desidero passare non è disponibile

Se il piano a cui desideri passare non è disponibile (ad esempio, da un piano per più app a un piano annuale a Creative Cloud o da un piano individuale a un piano per team), contattaci.

Dove posso ottenere ulteriori informazioni su Creative Cloud per studenti e docenti?