L’aggiornamento e il passaggio da un piano all’altro è semplice.

Prima di iniziare: quale pagina dell’account è visualizzata?

icon

Ci siamo impegnati molto.

Ci stiamo concentrando su come migliorare la tua esperienza. Siamo in una fase di transizione verso una pagina dell’account riprogettata. Per indirizzarti verso il contenuto corretto, osserva prima a quale pagina dell’account hai accesso.

1. Accedi all’account Adobe (utilizza l’indirizzo e-mail che hai fornito durante la configurazione dell’account).

2. Fai clic sulla pagina riportata di seguito che corrisponde alla pagina del tuo account così riceverai le istruzioni corrette.

Aggiornamento del piano o verifica delle opzioni disponibili

Puoi aggiornare il tuo piano a rinnovo mensile in un piano annuale, con pagamento mensile o annuale, senza incorrere in penalità di annullamento sul piano in essere. Dopo l’aggiornamento, riceverai un rimborso per il periodo inutilizzato dell’iscrizione precedente.

1. Accedi all’account Adobe ID con il tuo Adobe ID (generalmente il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

2. In Piani e prodotti, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano

Nota:

Non trovi il collegamento Gestione piano? Contattaci per cambiare il tuo piano Creative Cloud.

3. Effettua una delle seguenti operazioni:

• In Dettagli del piano, fai clic su Cambia piano. Puoi inoltre visualizzare i dettagli del tuo piano corrente.
    • Per cambiare il piano se l’opzione Cambia piano non è disponibile (come nella schermata a destra sotto riportata), contattaci. Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, non è possibile effettuare modifiche online.
    Cambia piano
    A seconda del tuo paese, sarà visualizzata una delle due schermate: Se è visualizzata la schermata a sinistra, fai clic su Cambia piano. Se è visualizzata la schermata a destra, contattaci per annullare il piano.
  4. Dopo aver fatto clic su Cambia piano, seleziona un piano nell’elenco di quelli disponibili. Per scorrere i piani, fai clic sulla freccia a destra.

find-plan

Quando trovi il piano a cui desideri passare, fa clic su Scegli questo piano. Nell’esempio seguente è illustrato il passaggio al piano prepagato annuale a Creative Cloud.

Select-Creative-Cloud-annual-prepaid-plan
    • Se il piano a cui desideri passare non è disponibile (ad esempio, da un piano per più app a un piano annuale a Creative Cloud o da un piano individuale a un piano per team), contattaci.
    • Per poter effettuare il passaggio, potrebbe essere necessario annullare prima l’iscrizione in essere. Prima di annullare l’iscrizione, assicurati di comprendere i termini di abbonamento e annullamento di Adobe.
  5. Nella pagina di conferma, verifica i termini e le condizioni, quindi fai clic su Cambia piano.

L’iscrizione è attivata e l’app desktop Creative Cloud visualizza ora lo stato di autorizzazione corrente.

Nota:

Se il nuovo piano di iscrizione non viene attivato automaticamente, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.