Scopri come aggiornare l’account e riprendere un pagamento se il pagamento originale non è riuscito o è mancante.

Anche se un pagamento non riesce, puoi accedere alle app Creative Cloud per 21 giorni. L’abbonamento viene sospeso il 21esimo giorno se non aggiorni le informazioni sul pagamento.

Nota:

Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, devi contattarci per riprendere il pagamento.

Conferma la correttezza delle informazioni di pagamento

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID (solitamente l’e-mail) e password.

In caso di problemi di accesso, vedi Risoluzione dei problemi di accesso e account Adobe ID.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Fai clic sulla scheda Piani.
  3. In Piani personali viene visualizzato un messaggio di errore se il tuo piano è scaduto o hai mancato un pagamento. Fai clic su Modifica pagamento.

Modifica del pagamento
  4. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, rivedi i dettagli di pagamento e, se necessario, aggiorna quanto indicato di seguito:

• Numero di carta di credito o debito
    • Data di scadenza
    • Indirizzo di fatturazione

Ottieni assistenza sulla modifica delle informazioni di fatturazione.

Tramite una scheda aziendale?
    Assicurati di stare utilizzando il nome e l’indirizzo di fatturazione del titolare della carta, non il tuo. Per verificare che l’indirizzo di fatturazione e il nome siano corretti,  esegui il controllo con il titolare della carta o il reparto contabilità.

5. Fai clic su Salva per salvare le modifiche (anche se i dettagli non sono stati modificati).

Nota:

Se il pagamento non viene riavviato dopo quattro ore lavorative, contattarci.

Conferma validità con fornitore di pagamento

Se paghi con una carta di credito

Se hai confermato la correttezza delle informazioni sulla carta di credito, contatta la banca per:

• Assicurarti che il limite di credito non sia stato superato.
  • Richiedere informazioni sui limiti di acquisto o prelievo quotidiani, poiché il rifiuto del pagamento è dovuto a questi limiti.
  • Assicurarti che la carta di credito o debito sia in buone condizioni e che le transazioni online siano supportate.
  • Verificare se i criteri di protezione dalle frodi influiscono sull’uso della carta.

Una volta corretti tutti gli errori, Adobe rielabora automaticamente il pagamento.

Se paghi con PayPal

Contatta direttamente PayPal per risolvere qualsiasi problema di fatturazione. Una volta corretti tutti gli errori, Adobe rielabora automaticamente il pagamento.

Verifica che il pagamento sia stato effettuato correttamente

1. Per verificare il pagamento, accedi all’account Adobe.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic sulla scheda Piani.

3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Cronologia ordini.

4. In Cronologia ordini, seleziona il numero di ordine per il piano di abbonamento da visualizzare. Prima che un pagamento venga visualizzato nell’account potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore.