Scopri come aggiornare l’account e riprendere un pagamento se il pagamento originale non è riuscito o è mancante.

Anche se un pagamento non riesce, puoi accedere alle app Creative Cloud per 21 giorni. L’iscrizione viene sospesa il 21esimo giorno se non aggiorni le informazioni sul pagamento.

Nota:

Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, devi contattarci per riprendere il pagamento.

Conferma la correttezza delle informazioni di pagamento

1. Accedi all’account Adobe con l’Adobe ID (solitamente l’indirizzo e-mail) e la password tramite l’app Creative Cloud per desktop o l’accesso web.

In caso di problemi di accesso, vedi Risoluzione dei problemi di accesso e account Adobe ID.

Accedi all’account Adobe
  2. Nel riquadro a comparsa, fai clic su Gestisci account. Viene richiesto di immettere la password per verificare l’identità.

Autentica
  3. In Piani e prodotti, fai clic su Modifica dettagli di pagamento.

Se la data di scadenza del pagamento è già trascorsa, viene visualizzato un messaggio di errore. Fai clic su Aggiorna dettagli di pagamento nel messaggio.

Fai clic su Modifica dettagli di pagamento
    Fai clic su Modifica dettagli di pagamento
    Fai clic su Aggiorna dettagli di pagamento (se la data di scadenza del pagamento è già trascorsa)
    Fai clic su Aggiorna dettagli di pagamento (se la data di scadenza del pagamento è già trascorsa)

4. Nella finestra di dialogo Modifica metodo di pagamento, rivedi i dettagli di pagamento e aggiorna quanto indicato di seguito:

• Numero di carta di credito o debito
    • Data di scadenza
    • Indirizzo di fatturazione

Ottieni assistenza sulla modifica delle informazioni di fatturazione.

Modifica del metodo di pagamento
    Modifica metodo di pagamento

Tramite una scheda aziendale?
    Assicurati di stare utilizzando il nome e l’indirizzo di fatturazione del titolare della carta, non il tuo. Per verificare che l’indirizzo di fatturazione e il nome siano corretti,  esegui il controllo con il titolare della carta o il reparto contabilità.

5. Fai clic su Salva per salvare le modifiche (anche se i dettagli non sono stati modificati).

Nota:

Se il pagamento non viene riavviato dopo quattro ore lavorative, contattaci.

Conferma validità con fornitore di pagamento

Se paghi con una carta di credito

Se hai confermato la correttezza delle informazioni sulla carta di credito, contatta la banca per:

• Assicurarti che il limite di credito non sia stato superato.
  • Richiedere informazioni sui limiti di acquisto o prelievo quotidiani, poiché il rifiuto del pagamento è dovuto a questi limiti.
  • Assicurarti che la carta di credito o debito sia in buone condizioni e che le transazioni online siano supportate.
  • Verificare se i criteri di protezione dalle frodi influiscono sull’uso della carta.

Una volta corretti tutti gli errori, Adobe rielabora automaticamente il pagamento.

Se paghi con PayPal

Contatta direttamente PayPal per risolvere qualsiasi problema di fatturazione. Una volta corretti tutti gli errori, Adobe rielabora automaticamente il pagamento.

Verifica che il pagamento sia stato effettuato correttamente

1. Per verificare il pagamento, accedi all’account Adobe.

2. Fai clic sulla scheda Piani e prodotti.

3. Nella sezione Cronologia ordini, fai clic su Visualizza gli ordini.

4. Seleziona il numero di ordine per il piano di iscrizione da visualizzare. Prima che un pagamento venga visualizzato nell’account potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore.