Segui i passaggi riportati di seguito per iniziare a usare il tuo software Adobe Media Encoder.

Come scaricare e installare Adobe Media Encoder

laptop-download

Per iniziare a scaricare Adobe Media Encoder, fai clic su Scarica Adobe Media Encoder qui sotto. Segui le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione. (Non preoccuparti se inizi dalla pagina di prova gratuita. Potrai scaricare la tua versione in abbonamento dopo aver effettuato l’accesso).

Assistenza per l’iscrizione

Hai dimenticato l’Adobe ID o la password?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un’iscrizione Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’Adobe ID e all’accesso

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Adobe Media Encoder?

È necessario effettuare l’accesso periodicamente per convalidare la licenza (ogni 30 giorni per le iscrizioni mensili e ogni 99 giorni per le iscrizioni annuali). L’accesso è necessario anche per scaricare o aggiornare il prodotto. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

È possibile installare Adobe Media Encoder su un altro computer?

Adobe Media Encoder e altre app Creative Cloud possono essere installate su un massimo di due computer. Se desideri installare un’applicazione su un terzo computer, devi disattivarla su uno dei dispositivi precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Come posso ricevere la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account sul sito Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.