Creazione dell’account

Scopri come configurare un account per autore di Adobe Stock.

Procedura di creazione dell’account

Guarda QUESTO VIDEO per una dimostrazione dettagliata della creazione di un nuovo account e dell'invio di un modulo fiscale valido.

1. Accesso: visita il portale per autori e accedi con il tuo Adobe ID.

Accesso ad Adobe Stock

2. Se non disponi di un Adobe ID, registrati prima per ottenerne uno.

Se non disponi di un Adobe ID, registrati per ottenerne uno

3. In questo passaggio, gli autori di Fotolia sincronizzano il loro account

4. Per iniziare, fai clic sul pulsante “Carica la mia prima risorsa”.

Nota:

Fai clic sul pulsante "Carica la mia prima risorsa", anche se non sei pronto per avviare il caricamento. Questo passaggio completa il processo di creazione dell'account.

5. Carica il modulo fiscale nella scheda Account autore del portale. Per ulteriori informazioni, fai clic qui per accedere alle domande frequenti sulle imposte.