Scopri come configurare un account per autore di Adobe Stock.

Procedura di creazione dell’account

1. Accesso: visita il portale per autori e accedi con il tuo Adobe ID.

Pagina di accesso
    Accesso ad Adobe Stock
  2. Se non disponi di un Adobe ID, registrati prima per ottenerne uno.

Registrati per ottenere l’Adobe ID
    Se non disponi di un Adobe ID, registrati per ottenerne uno
  3. Ti verrà quindi richiesto se sei un autore di Fotolia: in caso affermativo, consulta Informazioni per gli autori di Fotolia di seguito. In caso negativo, procedi al passaggio successivo.

Richiesta per Fotolia
    In questo passaggio, gli autori di Fotolia sincronizzano il loro account
  4. Accedi al tuo account: seleziona la scheda Account autore.

Scheda Account
    Seleziona la scheda Account autore

Nota:

Invece di passare alla scheda Account autore, puoi scegliere di caricare un’immagine. In tal caso, al termine dell’invio, ti verrà richiesto di caricare un tuo documento.

5. Verifica la tua identità: nella parte superiore della scheda Account autore, puoi notare un avviso che ti richiedere di caricare il documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione. Seleziona Procediamo

Verifica il tuo documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione
    Seleziona Procediamo per caricare il tuo documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione
  6. Carica il tuo documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione: prima di inviare il contenuto, dovrai caricare la foto di un documento di identità valido con foto rilasciato da una pubblica amministrazione come file JPEG (ad esempio, passaporto o patente di guida) che consenta di verificare la tua identità e la tua età.

Se non siamo in grado di verificare la tua identità con le informazioni fornite, ti chiederemo di caricarle nuovamente.

Problemi comuni con i documenti di identità:

• Il documento di identità è scaduto
    • Ilnome suldocumento di identità e nell’account dell’autore non corrisponde
    • Il documento di identità caricato non è un documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione valido, ad esempio una tessera universitaria non rappresenta una forma appropriata di documento di identità.

Non potrai vendere in licenza il tuo contenuto fino a quando non avremo verificato la tua identità con un documento di identità con foto emesso da una pubblica amministrazione.

Richiesta del documento di identità
    Fai clic su Seleziona documento (JPEG) e seleziona il tuo documento di identità

Nota:

Il tuo documento di identità rilasciato da una pubblica amministrazione è trasferito ed elaborato tramite https e crittografato e archiviato nei nostri server nell’Unione Europea. I dipendenti di Adobe situati in Nord America o nell’Unione Europea accedono e verificano manualmente i documenti di identità rilasciati da una pubblica amministrazione degli autori. I documenti di identità rilasciati da una pubblica amministrazione sono quindi eliminati dai nostri server entro 24 ore dalla verifica.

7. Dopo la corretta convalida del tuo documento di identità, puoi iniziare a caricare i tuoi file.

Informazioni per gli autori di Fotolia

Se sei un autore di Fotolia, sincronizza il tuo account per accedere al catalogo di immagini esistenti tramite il portale di Adobe Stock per autori. Dopo la sincronizzazione degli account, non perderai l’accesso a Fotolia e non dovrai caricare nuovamente il tuo contenuto. Questa procedura collega le informazioni dell’account Fotolia al tuo Adobe ID. Dopo aver effettuato la sincronizzazione del tuo account, potrai monitorare le vendite, richiedere pagamenti, caricare e indicizzare il contenuto sia da Fotolia che dal portale di Adobe Stock per autori.

Nota:

La funzione di sincronizzazione è disponibile solo quando accedi o crei un Adobe ID nel portale di Adobe Stock per autori per la prima volta. Successivamente, non potrai più sincronizzare gli account.

1. Visita il portale per autori e accedi con il tuo Adobe ID.

2. Se non disponi di un Adobe ID, registrati prima per ottenerne uno.

3. Se l’indirizzo e-mail che utilizzi per accedere a Fotolia corrisponde a quello del tuo Adobe ID, gli account sono sincronizzati automaticamente al primo accesso che esegui nel portale di Adobe Stock.

Se l’indirizzo e-mail è diverso, ti verrà richiesto sei un autore registrato nel sito di Fotolia. Per sincronizzare i tuoi account, immetti i dati di accesso di Fotolia.

Finestra di sincronizzazione di Fotolia
    Compila le informazioni di Fotolia per sincronizzare con Adobe Stock