Scopri come contattare un rappresentante dell’Assistenza clienti di Adobe Stock.

Contattaci

Ti ringraziamo per aver esaminato questo sito di Formazione e supporto. Ci siamo impegnati a fornire informazioni per rispondere alle domande frequenti e aiutarti ad avere successo come autore di stock. Se hai altre domande, ti invitiamo a contattarci.

Collegamento Contattaci
Collegamento Contattaci nella parte inferiore del portale per autori

Contattaci qui o facendo clic sul collegamento Contattaci nella parte inferiore del portale per autori (vedi sopra). Quando ci contatti, descrivi nel modo più dettagliato possibile il problema che stai affrontando o le domande che hai. Ove pertinente, descrivi i passaggi che hai intrapreso e che cosa hai riscontrato.

Nota:

Se hai problemi con la creazione dell’Adobe ID, consulta Account Adobe ID e risoluzione dei problemi di accesso. Per contattare l’Assistenza clienti Adobe puoi anche selezionare il collegamento nella parte inferiore della pagina dell’account Adobe ID.