Personalizza la pagina del tuo profilo nel portale per autori per ottenere il massimo impatto.

Personalizza l’intestazione del profilo

Alla pagina del profilo di autore puoi aggiungere un’immagine di intestazione personalizzata. Segui questa procedura:

1. Nella scheda Portfolio, seleziona l’immagine da utilizzare come intestazione.

2. Fai clic su Crea immagine della copertina del profilo ().

v3_make-profile-image
    Seleziona un’immagine come intestazione del tuo profilo

L’immagine diventa l’intestazione della pagina del tuo profilo di autore.

Nota:

L’immagine di intestazione è ritagliata automaticamente a partire dal centro. Scegli quindi un’immagine con orientamento verticale il cui punto di interesse sia al centro.

profile-page-done

Metti in evidenza le collezioni nella pagina del tuo profilo

Per organizzare e presentare le tue opere migliori agli acquirenti nel portale per autori, puoi creare collezioni amministrate. Le collezioni possono contenere fino a un massimo di 1000 risorse. Il numero di collezioni che puoi creare è illimitato, ma solo due di queste saranno messe in evidenza nella pagina del tuo profilo di autore.

Crea una collezione

1. Dalla scheda Portfolio, seleziona le risorse da aggiungere alla nuova collezione.

2. Fai clic su Aggiungi alla collezione.

Metti in evidenza una collezione nella pagina del tuo profilo

1. Accedi alla sezione Collezioni nel portale per autori.

2. Seleziona l’opzione Metti in evidenza nel mio profilo pubblico per la collezione che vuoi visualizzare nella pagina del tuo profilo.

feature-a-collection
    Metti in evidenza una collezione nella pagina del tuo profilo