Scopri come modificare ed eliminare i file nel portale di Adobe Stock per autori.

Modifica del tuo portfolio

In seguito al caricamento dei file, puoi decide di modificare il titolo, la categoria o le parole chiave. Oppure decidi di eliminare il file in questione. Queste modifiche sono semplici da implementare quando il file è stato approvato o prima che sia inviato. Il file non può essere eliminato o modificato durante il processo di verifica o se è stato rifiutato.

La miniatura del file consente la modifica
Qui puoi eliminare un file o modificare il titolo o le parole chiave

Per modificare un file nel tuo portfolio

1. Seleziona Portfolio.
  2. Fai clic sul file da modificare.
  3. Viene visualizzata l’immagine di una miniatura più grande con una casella contenente il titolo, la categoria e le parole chiave (1).
  4. Passa sopra la voce da modificare e fai clic sull’icona della matita (2).
  5. Modifica la voce e Salva.

Per eliminare un file nel tuo portfolio

1. Seleziona Portfolio.
  2. Fai clic sul file da modificare.
  3. Fai clic sul Cestino (3).
Modifica del file in File caricati
Puoi spostare o eliminare determinate parole chiave o eliminarle tutte e sostituirle con parole chiave automatiche.

Per modificare un file in File caricati

1. Seleziona File caricati.
  2. Per visualizzare una miniatura più grade della tua immagine, seleziona la miniatura da verificare.
  3. Fai quindi clic sulle doppie frecce nella parte superiore del pannello di indicizzazione a destra per espandere l’anteprima.
  4. Chiudi l’immagine di anteprima facendo clic sulla X in alto a destra dell’immagine di anteprima.

Per cambiare l’ordine delle parole chiave:

1. Posiziona il cursore sopra il numero a sinistra della parola chiave. Il numero si trasforma in una griglia di punti (4). Fai clic e trascina la parola chiave verso l’alto o il basso.
  2. Per spostare la parola chiave all’inizio, fai clic sulla freccia a destra della parola chiave (5).
  3. Per rimuovere la parola chiave, fai clic sulla X a destra della parola chiave (6).

Per rimuovere e sostituire le parole chiave:

1. Se preferisci rimuovere le parole chiave esistenti e ricominciare con le parole chiave automatiche, seleziona Cancella tutte le parole chiave (7)
  2. Seleziona quindi Aggiorna parole chiave automatiche (8).
Eliminare un file nella sezione File caricati
Prima che il file sia verificato dal team di moderatori, puoi eliminarlo.

Per eliminare un file in File caricati

1. Seleziona File caricati.
  2. Fai clic sul file da eliminare.
  3. Nella parte inferiore del pannello Parole chiave, seleziona Elimina file (vedi sopra).