Esportare file multimediali da Progetti team con Adobe Media Encoder

Scopri come sfogliare i progetti team in Adobe Media Encoder per esportare i contenuti ed eseguirne il rendering.

1. Da Adobe Media Encoder, seleziona Aiuto > Accedi. Accedi a Creative Cloud utilizzando l’Adobe ID e la password di Creative Cloud.

Nel browser multimediale puoi sfogliare i contenuti disponibili all’interno dei progetti team, compresi cartelle e raccoglitori nidificati, come se fossero progetti standard di Premiere Pro e After Effects.

Sfogliare Progetti team in Media Encoder

2. Per visualizzare le versioni precedenti di un progetto team, usa il cursore Versioni Team Projects. Le tacche sulla traccia verticale rappresentano le versioni precedenti.

Per visualizzare la versione più recente, porta il cursore in alto.

Quando i collaboratori che lavorano in Premiere Pro, Prelude o After Effects condividono delle modifiche, la cronologia delle versioni viene immediatamente aggiornata nel browser multimediale di Adobe Media Encoder. La nuova versione viene visualizzata nella parte superiore del cursore.

È possibile selezionare le risorse di un progetto team e importarle in una coda di Adobe Media Encoder, come si fa con i progetti di Premiere Pro e After Effects.

Utilizzo del cursore per visualizzare versioni precedenti dei progetti team
    Utilizzo del cursore per visualizzare versioni precedenti dei progetti team

Importa in coda
    Importa in coda