Scopri come aggiungere file multimediali ai progetti team e come utilizzare la funzione di gestione dei file multimediali.

Aggiungere file multimediali

Un progetto team si compone di metadati e riferimenti multimediali archiviati in un database in Adobe Creative Cloud. I file multimediali utilizzati nel progetto team possono essere archiviati in varie posizioni, tra cui archiviazione condivisa in rete, disco rigido locale o archiviazione cloud sincronizzata con il computer desktop come cartelle Creative Cloud, Dropbox o OneDrive.

Per importare file multimediali in un progetto team:

1. Scegli File > Importa oppure utilizza il pannello Browser multimediale. Puoi importare file multimediali da un’unità locale o di rete, da Creative Cloud, Dropbox o da una cartella Box sincronizzata con il tuo computer.

ss_add_1
  2. Individua la cartella, seleziona i file multimediali da aggiungere e scegli Importa dal menu di scelta rapida.

Gestire i file multimediali

I file multimediali usati nel progetto team restano sul computer locale. Puoi condividere le risorse con tutto il team tramite risorse Creative Cloud, archiviazione condivisa in rete, o un’altra opzione di archiviazione cloud. In caso di file multimediali mancanti, scegli Modifica > Progetto team > Gestione file multimediali dal menu principale per accedere allo strumento di gestione dei file multimediali.

Ogni collaboratore di un progetto team deve avere accesso alle proprie copie dei file multimediali utilizzati nel progetto team; in caso contrario, i file multimediali risulteranno non in linea. Tuttavia, i collaboratori possono accedere ai contenuti multimediali in varie posizioni poiché Progetti team supporta la mappatura dei file per utenti specifici. Gli utenti che si trovano in una stessa sede possono quindi utilizzare file multimediali che si trovano in un archivio condiviso in rete e collaborare con altri utenti remoti che accedono ai file multimediali (probabilmente sotto forma di file proxy) in un’altra posizione di archiviazione (spesso sincronizzata nel cloud).

1. Seleziona Modifica > Progetti team > Gestione file multimediali.

ss_managemedia_1
    Passare alla finestra di dialogo Gestione file multimediali
    Finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali
    Finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali
  2. Scorri verso il basso per individuare i file multimediali mancanti.

3. Seleziona uno dei file multimediali e fai clic su Nuova mappatura file multimediali

4. Individua il percorso della cartella in cui hai memorizzato i file.

ss_managemedia_3
  5. Seleziona il file multimediale corretto e fai clic su Scegli.

6. Ripeti questi passaggi per i file multimediali rimanenti.

7. Una volta mappati tutti i file multimediali mancanti, fai clic su Chiudi.

8. I file multimediali vengono ora visualizzati in linea, ed è possibile iniziare o continuare il lavoro.

ss_managemedia_2