Novità di Team Projects

Versione di ottobre 2021

Nota:

Nella versione di febbraio 2022 di Team Projects, l’avanzamento del ricollegamento dei file multimediali viene visualizzato nel pannello Avanzamento anziché nell’area di visualizzazione dello stato dell’applicazione.  Questa versione offre anche miglioramenti a livello di qualità generale e corregge alcuni bug di arresto anomalo. Per informazioni sui bug corretti in questa versione di Team Projects, consulta Problemi risolti in Team Projects.

Versioni precedenti

Versione di dicembre 2020

Questa versione di Team Projects offre miglioramenti a livello di qualità generale e corregge alcuni bug di arresto anomalo. Per informazioni sui bug corretti in questa versione di Team Projects, consulta Problemi risolti in Team Projects.

Versione di novembre 2019

La versione di novembre 2019 di Team Projects offre miglioramenti a livello di qualità e stabilità e corregge una serie di problemi. Per ulteriori informazioni sui bug corretti in questa versione, consulta Problemi risolti in Team Projects.

Versione di aprile 2019

Miglioramenti apportati all’esperienza After Effects

Ora puoi aprire rapidamente un progetto team in After Effects. Con il caricamento asincrono dei file multimediali, i contenuti vengono caricati in background mentre lavori. Questa versione introduce anche il supporto della funzione Modifica originale per le composizioni di After Effects, nonché l’opzione per creare una nuova composizione After Effects.

Miglioramenti apportati all’esperienza di utilizzo

Nella finestra di dialogo Gestisci progetti team è ora possibile effettuare ricerche e filtrare i progetti in base al loro nome. Questa versione di Team Projects offre anche un supporto più efficace di Google Drive, Box e One Drive.