Scopri le novità dell'ultima versione di Progetti team di Adobe.
logo

La versione di ottobre 2018 di Progetti team (versione 2.0) offre la possibilità di invitare gruppi e singoli collaboratori, con suggerimenti per persone e gruppi e risultati di ricerca con completamento automatico, interfaccia utente ottimizzata e miglioramenti nelle prestazioni.

Nota:

La versione 2.0.1 di Progetti Team risolve i problemi presenti nella versione più recente di Team Projects. Si consiglia a tutti gli utenti di effettuare questo aggiornamento. I progetti salvati in Progetti Team 2.0.1 sono compatibili con Progetti Team 2.0.

Per ulteriori informazioni sui bug corretti in questa versione di Progetti Team, consulta Problemi risolti.

Funzione Inviti migliorata

Per aggiungere dei collaboratori a un progetto team, compare un elenco a discesa con le ultime persone invitate. Mentre digiti, vengono proposti i dati di collaboratori già invitati in precedenza. Se fai parte di un account Enterprise il cui sistema Active Directory aziendale è stato sincronizzato con la console di amministrazione di Adobe, vengono inoltre suggeriti utenti o gruppi dall’elenco dei contatti aziendale. Questi gruppi sono statici. L’invito viene inviato singolarmente a ogni membro del gruppo. Se desideri aggiungere un collaboratore al gruppo, aggiungilo manualmente.

Inviti di gruppo per i collaboratori
Inviti di gruppo per i collaboratori

Ora è possibile invitare anche gruppi oltre che singoli collaboratori. Se fai parte di un account Enterprise per il quale sono stati sincronizzati i gruppi dal sistema Active Directory aziendale con la console di amministrazione di Adobe, quando si digita il nome di un gruppo nella casella degli inviti di Progetti team vengono suggeriti i gruppi corrispondenti.

È disponibile il completamento automatico dei risultati di ricerca mentre digiti i nomi di singoli utenti o gruppi, come suggerimenti di utenti o gruppi.

Risultati di ricerca durante la digitazione
Risultati di ricerca durante la digitazione

Per maggiori informazioni, consulta Collaborare con Progetti team.

Miglioramento a livello di usabilità

All’avvio di Premiere Pro o After Effects, Adobe controlla se si ha diritto al servizio Progetti team. Le opzioni Nuovo progetto team e Apri progetti team sono disabilitate se non disponi dell’autorizzazione di accesso al servizio Progetti team.