Scopri le nuove funzioni e i miglioramenti introdotti nella versione di aprile 2019 di Progetti team

Nuove funzioni principali

Versione di aprile 2019

team_project_1

Miglioramenti apportati all’esperienza After Effects

Ora puoi aprire rapidamente un progetto team in After Effects. Con il caricamento asincrono dei file multimediali, i contenuti vengono caricati in background mentre lavori. Questa versione introduce anche il supporto della funzione Modifica originale per le composizioni di After Effects, nonché l’opzione per creare una nuova composizione After Effects.

team_project_2

Miglioramenti apportati all’esperienza utente

Nella finestra di dialogo Gestisci progetti team è ora possibile effettuare ricerche e filtrare i progetti in base al loro nome. Questa versione di Progetti team offre anche un supporto più efficace di Google Drive, Box e One Drive.

Versioni precedenti di Progetti team