Scopri come iniziare a usare il servizio Progetti team.

Progetti team è un servizio di collaborazione in hosting che consente agli editor e ai grafici di lavorare in Adobe Premiere Pro, After Effects, Adobe Prelude e Adobe Media Encoder.

Questo servizio è disponibile per i clienti Creative Cloud for enterprise (CCE) e Creative Cloud for teams (CCT) con un abbonamento “Tutte le applicazioni” oppure con un abbonamento per Premiere Pro o After Effects come singola applicazione. Per ulteriori informazioni, consulta Adobe Progetti team.

Nota:

Se sei un utente Enterprise, assicurati che l’amministratore IT abbia abilitato il servizio Progetti team per il tuo account.

Verificare i requisiti di sistema

Il servizio Progetti team non ha requisiti di sistema univoci. Per informazioni recenti sui requisiti di sistema delle applicazioni video supportate consulta:

Nota:

Per accedere al servizio Progetti team è necessario essere connessi a Internet e aver effettuato l’accesso all’applicazione desktop Creative Cloud utilizzando l’Adobe ID e la password di Creative Cloud.

Collegarsi al servizio Progetti team

1. Avvia Premiere Pro, After Effects o Prelude. Il servizio Progetti team è compatibile con le seguenti versioni di prodotti:

• Premiere Pro (ottobre 2018 e versioni successive)
    • Adobe Media Encoder (ottobre 2018 e versioni successive)
    • After Effects (ottobre 2018 e versioni successive)
    • Prelude (ottobre 2018 e versioni successive)
  2. Accedi a Creative Cloud utilizzando il tuo Adobe ID o le tue credenziali Google o Facebook.

Accedi per iniziare
    Accedi per iniziare

Aggiornare il nome o l’immagine del tuo profilo di collaboratore

Il nome e la foto del profilo di collaboratore sono visibili a chiunque abbia accesso a uno stesso progetto team. Se il tuo profilo pubblico su account.adobe.com non è completo, i collaboratori visualizzeranno il nome presente nelle informazioni del tuo account Adobe. In qualsiasi momento puoi aggiornare le informazioni del profilo pubblico, eseguendo questi passaggi:

1. Accedi al tuo account su account.adobe.com.

2. Nella scheda Profilo, fai clic sull’opzione Profilo.

3. Per modificare il nome, il nome della società e l’immagine del profilo, seleziona l’opzione Modifica.