Las notificaciones de Acrobat suelen ser actualizaciones sobre cualquier cambio en el estado de los documentos que ha compartido para su visualización, revisión o firma. Le avisan de cualquier acción realizada en un documento, incluidas todas las solicitudes entrantes y salientes de documentos compartidos con o por usted. Tanto el remitente como el destinatario reciben de inmediato notificación de cualquier cambio en el estado del documento y de cualquier actividad en el flujo de trabajo. También se envía por correo electrónico un resumen diario de notificaciones.

Icono de campana de notificaciones

El icono de la campana se encuentra junto al menú Perfil, en la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Acrobat DC, la aplicación móvil de Acrobat Reader y la interfaz web de Document Cloud. Si tiene notificaciones nuevas, el icono muestra un distintivo rojo. Puede hacer clic en el icono para ver todas las notificaciones.

Notificaciones en Acrobat DC

Nota:

Los miembros de Creative Cloud también pueden ver las notificaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Panel Notificaciones

Cuando hace clic en el icono de la campana, sus notificaciones se muestran en el panel Notificaciones. Las notificaciones nuevas se resaltan, de modo que pueda distinguirlas fácilmente de las ya vistas. Las notificaciones se muestran como tarjetas que incluyen todos los detalles necesarios.

Las notificaciones que se muestran para distintos flujos de trabajo se indican en las tablas siguientes.

Flujo de trabajo de revisión

Flujo de trabajo Notificación

Documento enviado o compartido: (invitación a revisar)

Realice una acción
Etiquetas de @mención Realice una acción (para el revisor indicado)
Actividad de comentario de destinatario: se han agregado, modificado, resuelto o eliminado comentarios y respuestas Tarea completada
El destinatario hace clic en Hecho para indicar que la revisión ha terminado Tarea completada
Recordatorios de plazos: se activa en función del programa establecido por el iniciador Realice una acción

Compartir y realizar un seguimiento

Flujo de trabajo Notificación
Documento compartido o enviado: entregado Realice una acción
Actividad de destinatario: documento visto Tarea completada

Flujo de trabajo de firma

Flujo de trabajo Notificación
Documento enviado para su firma Realice una acción (para el destinatario)
El destinatario aprueba, rechaza, delega, acepta, rellena o reconoce el acuerdo Tarea completada (para el remitente)
Recordatorio de realización de acción (firma o aprobación) Realice una acción

Nota:

• Acrobat de escritorio: en este momento no están disponibles las notificaciones de firma para usuarios empresariales.
  • Acrobat Reader móvil: en este momento no están disponibles las notificaciones de firma para los acuerdos que envíe para su firma con la aplicación móvil. Sin embargo, sí recibirá notificaciones para los acuerdos de firma que reciba para su firma.

Flujo de trabajo de rellenado, firma y envío

Flujo de trabajo Notificación
Documento compartido/enviado Realice una acción (para el destinatario)
El destinatario ve el documento Tarea completada (para el remitente)