Si desea grabar o capturar aplicaciones que se ejecutan en modo de administrador o elevado, deberá configurar los permisos de administración del archivo AdobeCaptivate.exe.

Para configurar los permisos de administración del archivo AdobeCaptivate.exe:

1. Busque el archivo AdobeCaptivate.exe en el directorio de instalación. A menos que haya modificado la configuración al instalar el programa, el archivo estará en la carpeta \\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 6.

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo y seleccione Ejecutar como administrador. Se abrirá el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario (UAC).

3. Haga clic en Permitir.