Si ya no tiene los medios de instalación de Acrobat 2017, puede descargar instaladores de sustitución de esta página. Necesitará el número de serie de Acrobat 2017 para realizar la instalación. Para obtener ayuda relacionada con la descarga y la instalación, haga clic en el vínculo correspondiente arriba.

Nota:

Para encontrar los números de serie de los productos registrados, inicie sesión en su cuenta de Adobe ID. Si lo prefiere, puede consultar Busque su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez completada la descarga, siga estas instrucciones de instalación para iniciar la instalación.

Acrobat Pro 2017

Nota:

Si ya tiene instalado Acrobat, elija Ayuda > Buscar actualizaciones para actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Actualizar manualmente la instalación de Adobe Acrobat.

Para Windows Para macOS (v10.12 y versiones posteriores)
Descargar (728 MB, instalador de archivo zip multilingüe*) Descargar (667 MB, instalador multilingüe*)
Para macOS (v10.11 y versiones anteriores)
Descargar (712 MB, instalador multilingüe*)

Acrobat Standard 2017

Nota:

Si ya tiene instalado Acrobat, elija Ayuda > Buscar actualizaciones para actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Actualizar manualmente la instalación de Adobe Acrobat.

Para Windows Para Mac OS
Descargar (728 MB, instalador de archivo zip multilingüe*) No disponible

Instrucciones de instalación

Para Windows Para Mac OS
  1. Descargue el archivo zip y cópielo en cualquier carpeta del equipo.
  2. Extraiga el archivo zip.
  3. Vaya al archivo Setup.exe.
    Por ejemplo, si ha copiado y extraído el archivo zip en la carpeta Adobe del escritorio, la jerarquía de carpetas será: C:\Usuarios\<nombre usuario>DesktopAcrobat_2017_Web_WWMUIAdobe Acrobat/Setup.exe
    .
  4. Para comenzar la instalación, haga doble clic en el archivo Setup.exe.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.
Nota: No ejecute el archivo Setup.exe desde dentro del archivo zip del instalador, ya que podrían producirse errores de instalación.
  1. Haga doble clic en el archivo DMG descargado para montar el volumen del instalador de Acrobat.
  2. Abra el volumen del instalador de Acrobat montado.
  3. Vaya al archivo installer.pkg de Acrobat DC en el volumen y ejecútelo.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Inglés de la UE

Inglés de Irlanda

Francés

Francés canadiense

Alemán

Japonés

Español

Español norteamericano

Italiano

Neerlandés

Sueco

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso