Obtenga información sobre cómo descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Cómo puedo descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

1. Vaya al sitio web de Creative Cloud. La descarga comienza de inmediato.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si utiliza Windows, es posible que se le solicite guardar el archivo descargado. Si utiliza macOS, es posible que se le solicite permitir la descarga.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Nota:

Los archivos de la aplicación de escritorio de Creative Cloud siempre se instalan en la ubicación predeterminada. No se puede especificar otra carpeta ni unidad.

¿Tiene problemas para instalar? Pruebe otros vínculos de descarga

Si todavía tiene problemas para descargar o instalar, pruebe a utilizar un vínculo de descarga directa.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para su sistema operativo.

1. Averigüe qué versión de Windows tiene (64 o 32 bits). Si ya lo sabe, vaya directamente al siguiente paso.

2. Descargue el programa de instalación para su versión de Windows:

Windows 10 (a partir de 64 bits)

Descargar

Windows 7, 8 y 8.1 (64 bits)
    Descargar

Windows 7 y versiones posteriores (32 bits)
    Descargar

Es posible que se le solicite guardar el archivo descargado.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccione Extraer todo.

4. En la carpeta extraída, haga doble clic en Set-up.exe.

5. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe para comenzar la instalación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez instalada la aplicación de escritorio de Creative Cloud, se abre automáticamente. Puede utilizarla para instalar las aplicaciones de Creative Cloud y mucho más.

1. Averigüe qué macOS tiene. Si ya lo sabe, vaya directamente al siguiente paso.

2. Descargue el programa de instalación para su versión de macOS:

macOS v10.12 o versiones posteriores  Descargar

macOS v10.11 o versiones anteriores  Descargar

Es posible que se le solicite permitir la descarga.

3. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

4. En la carpeta extraída, haga doble clic en Instalar.

5. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe para comenzar la instalación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia automáticamente después de una instalación correcta.

Una vez instalada la aplicación de escritorio de Creative Cloud, se abre automáticamente. Puede utilizarla para instalar las aplicaciones de Creative Cloud y mucho más.