Obtenga información sobre cómo descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

¿Cómo puedo descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Descargue, instale y actualice las aplicaciones de Creative Cloud con la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Inicie sesión en la página de descarga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic en Descargar en la barra de navegación y siga las instrucciones en pantalla.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Nota:

Los archivos de la aplicación de escritorio de Creative Cloud siempre se instalan en la ubicación predeterminada. No se puede especificar otra carpeta ni unidad.

¿Tiene problemas para instalar? Pruebe otros vínculos de descarga

Si todavía tiene problemas para descargar o instalar, pruebe a utilizar un vínculo de descarga directa.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para su sistema operativo.

1. Descargue el programa de instalación para su versión de Windows:

Windows 10 de 64 bits

Windows (todas las otras versiones)

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccione Extraer todo.

3. En la carpeta extraída, haga doble clic en Set-up.exe.

Una ventana muestra el progreso de la instalación. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Ventana que muestra el progreso de la instalación

1. Descargue el programa de instalación para su versión de macOS:

macOS v10.12 o versiones posteriores

macOS v10.11 o versiones anteriores

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. En la carpeta extraída, haga doble clic en Instalar.

Una ventana muestra el progreso de la instalación. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe.

Ventana que muestra el progreso de la instalación