Al intentar instalar o actualizar una aplicación de Adobe, en pantalla aparece el mensaje de error siguiente:

No se ha podido acceder a los servidores de Adobe

No se ha podido acceder a los servidores de Adobe
No se ha podido acceder a los servidores de Adobe

Solución

Pruebe las soluciones siguientes en orden.

1. Comprobar si hay pendientes actualizaciones del sistema operativo e instalarlas

Compruebe si hay actualizaciones del sistema operativo e instálelas. Algunas actualizaciones del sistema operativo pueden restringir la conectividad de Internet saliente por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte:

2. Crear una cuenta de administrador

Cree una cuenta de administrador e intente instalar o actualizar la aplicación. Para obtener más información, consulte:

3. Solución de problemas de red y de conectividad

El mensaje de error indica que puede tener problemas de conectividad o de estabilidad. Consulte Solución de problemas de conectividad comunes para resolver dichos problemas.