Adobe Fresco se bloquea en dispositivos Windows

Fresco se bloquea al cambiar la configuración del pincel en dispositivos Windows.

Este problema puede ocurrir en los dispositivos siguientes si utilizan la tarjeta gráfica GeForce de Nvidia:

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio y
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

¿No está seguro de qué tarjeta gráfica tiene su dispositivo? Haga clic aquí para averiguarlo.

La solución alternativa es deshabilitar la configuración de Superposición dentro del juego en la tarjeta gráfica. Para ello:

1. Inicie la aplicación GEForce Experience en el dispositivo.

2. Vaya a Configuración > General.

3. Desactive SUPERPOSICIÓN DENTRO DEL JUEGO.

Opción Superposición dentro del juego
    Opción Superposición dentro del juego en la tarjeta gráfica GeForce de Nvidia

¿Sigue teniendo problemas? Publique su pregunta en la comunidad de Adobe Fresco y obtenga respuestas.

Averigüe qué tarjeta gráfica hay en su dispositivo

1. Escriba Ejecutar en el cuadro de búsqueda junto al icono Inicio para abrir la aplicación Ejecutar
  2. Escriba dxdiag junto a Abrir y haga clic en Aceptar.
    Se abrirá la herramienta de diagnóstico de DirectX
  3. Toque la ficha Pantalla para ver la tarjeta gráfica que utiliza el dispositivo.