Después de instalar Lightroom 2015.2.x/6.2.x, Lightroom se bloquea con errores en la consola: excepción no capturada “LuaRunException”, motivo: “Intento recurrente de carga para el espacio de nombres: AgFullscreenPreview”

Solución

Este error se debe a una instalación dañada. Desinstale y vuelva a instalar Lightroom para corregir el problema.

Para desinstalar, haga doble clic en el icono “Desinstalar Adobe Lightroom” en la carpeta de la aplicación de Lightroom.