El módulo Mapa aparece en blanco | Mac OS

El módulo Mapa aparece en blanco en Mac OS

En Adobe Photoshop Lightroom en Mac OS, el módulo Mapa aparece en blanco.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de estar conectado a Internet.

El módulo Mapa puede estar en blanco cuando no usted no está conectado a Internet.

Solución 2: Asegúrese de que Lightroom no esté instalado en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Aunque puede instalar Lightroom en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas, no se puede ejecutar en dicha parte. Si se encuentra en una partición que distingue entre mayúsculas y minúsculas, mueva el archivo Adobe Photoshop Lightroom 4.app a una parte que no distinga entre mayúsculas y minúsculas.