El mensaje de actualización aparece repetidamente

El mensaje de actualización sigue apareciendo después de haber instalado la actualización de los productos siguientes:

• Photoshop Elements
  • Adobe Camera Raw

Este error se produce si hay archivos que no se han actualizado durante el proceso de instalación.

Solución

Para solucionar este problema, siga el procedimiento descrito a continuación:

1. Actualice Adobe Application Manager a través de los siguientes vínculos:
  2. Después de actualizar Adobe Application Manager, inicie Adobe Photoshop Elements Editor o Elements Organizer.
  3. Vaya a Ayuda > Actualizaciones e instale la actualización disponible para Adobe Photoshop Elements