Configurar Adobe Sign para Salesforce para enviar documentos grandes (de más de 2,0 MB desde la página de acuerdo de envío y de 9,0 MB cuando se envían en lote)

Configurar Salesforce para enviar documentos grandes

Los documentos grandes se admiten automáticamente para enviar transacciones y acciones en segundo plano hasta ciertos límites:

• Enviar transacciones: al hacer clic en el botón Enviar para su firma en la página de acuerdos, es posible enviar un único archivo de hasta 2,0 MB o varios documentos cuyo tamaño sumado sea de un máximo de 2,0 MB.
  • Acciones en segundo plano: al enviar el documento usando acciones en segundo plano, se puede enviar un único documento de hasta 9,0 MB o varios documentos cuyo tamaño sumado sea de un máximo de 9,0 MB (consulte la guía avanzada de personalización para obtener más información acerca de las acciones en segundo plano).

Si necesita enviar documentos más grandes, tiene que hacer lo siguiente:

Nota:

El envío de transacciones de archivos grandes (como se ha definido anteriormente) para firmar no es compatible con la edición profesional de Salesforce.

Configurar el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign

Debe configurar un sitio para la devolución de llamada de Adobe Sign, de manera que las actualizaciones de los acuerdos puedan pasarse a Salesforce con puntualidad.

Nota:

Si no ha utilizado sitios de Salesforce en su organización de Salesforce, en primer lugar, debe registrar un nombre de dominio Force.com que se usará para todos los sitios de Salesforce en la cuenta (consulte Registrar un dominio personalizado de Force.com en la ayuda de Salesforce.com). Tenga en cuenta que si va a registrar un nombre de dominio nuevo, se recomienda que no sea demasiado largo, o es posible que la dirección URL de la web segura supere el límite de 255 caracteres que ha fijado Adobe Sign para los URL de devolución de llamada.

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.
  2. Registre el nombre de dominio de su sitio.
    1. Escriba el nombre que desee para su dominio en el campo de texto después de http://
    2. Haga clic en el botón Comprobar disponibilidad para asegurarse de que el dominio está disponible para su uso.
      1. Una vez que tenga un dominio disponible, se muestra el mensaje Correcto.
    3. Acepte las Condiciones de uso y, a continuación, haga clic en el botón Registrar mi dominio de Force.com.
Panel de configuración de sitios

La página Sitios se actualiza para mostrar su nuevo Sitio.

3.  Haga clic en el botón Nuevo.

• Se cargará la página Edición del sitio.
Parámetros de devolución de llamada de Adobe Sign

4. En la página Edición del sitio, haga lo siguiente:

• Establezca el valor Etiqueta del sitio a: Devolución de llamada de Adobe Sign.
  • Establezca el valor Nombre del sitio a: Adobe_Sign_Callback.
  • Establezca el valor Contacto del sitio a un usuario de Salesforce que recibirá notificaciones sobre sitios. En la mayoría de los casos, sería el administrador de la cuenta.
  • Establezca el valor Dirección web predeterminada a: AdobeSignCallback.
  • Habilite el control Activo.
  • Defina el valor Página principal del sitio activo como: EchoSignCallback.
    • EchoSign es un nombre heredado para el producto de Adobe Sign.

Los campos deben tener el aspecto siguiente:

Devolución de llamada de Adobe Sign

5. Haga clic en Guardar para continuar.

6. En la sección URL personalizadas, haga clic en el vínculo Ver.

Se abrirá una pestaña nueva.

2b_sites_configdsaved

7. Desde la pestaña nueva, copie el valor de la dirección URL del navegador y péguelo en un archivo de texto.

• Si hace la prueba en un espacio aislado, copie la dirección URL http, no la https.

La dirección URL debe tener un aspecto similar a la que se muestra a continuación:

URL del sitio

Nota:

Necesitará esta dirección URL para configurar los ajustes personalizados.

Añadir la dirección URL de devolución de llamada de Adobe Sign a los ajustes personalizados

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Ajustes personalizados.
    • Se cargará la página de Ajustes personalizados.
  2. Haga clic en la etiqueta Adobe Sign Settings.
    • Se cargará la página Adobe Sign Settings.
Adobe Sign Settings

3. Haga clic en el botón Manage.

Adobe Sign Settings: Manage

4. Haga clic en Nuevo o Modificar.

• Se cargará la página Edición de ajustes de Adobe Sign.
Adobe Sign Settings: New

5. Establezca el valor Dirección URL de Adobe al sitio de Salesforce al valor “Dirección web segura” que ha copiado tras configurar el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign (consulte el paso 7 anterior).

• Asegúrese de que el prefijo de la dirección sea “https” y no “http”.
Configuración de la URL de devolución de llamada

6. Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Modificar el perfil para su sitio de devolución de llamada de Adobe Sign

También debe personalizar el perfil para su sitio de devolución de llamada de Adobe Sign como se especifica a continuación:

• Añada la clase AgreementAttachmentService Apex para que esté visible.
  • Habilite el objeto de acuerdo y los permisos de campo si es necesario.
  • Añada direcciones IP para el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign.

Nota:

En los pasos siguientes se refleja la interfaz mejorada del perfil. (consulte Descripción general de los perfiles en la ayuda de Salesforce.com para obtener más información sobre las interfaces del perfil).

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.
  2. Haga clic en la etiqueta del sitio devolución de llamada de Adobe Sign.
  3. Haga clic en el botón Configuración de acceso público.
Acceso público

4. Para añadir la clase AgreementAttachmentService Apex, haga lo siguiente:

a. Haga clic en el vínculo Activar acceso a la clase Apex para saltar a esta sección y, a continuación, haga clic en Editar

Habilitar la clase Apex

b. En la lista de la izquierda Clases Apex disponibles, seleccione echosign_dev1.AgreementAttachmentService y haga clic en Añadir para moverla a la lista de la derecha, Clases Apex habilitadas, como se muestra a continuación.

c. Haga clic en Guardar.

Volverá a la página Perfil de devolución de llamada de Adobe Sign.

Habilitar la clase Apex

5. Para habilitar los permisos a nivel de objeto para el perfil del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign, haga lo siguiente:

a. Haga clic en el botón Modificar de la página Perfil de devolución de llamada de Adobe Sign y desplácese a Personalizar permisos de objeto.

b. Habilite todos los permisos de objeto de Acuerdos (Leer, Crear, Modificar, Eliminar, Ver todos, Modificar todos).

Personalizar permisos de objeto

c. Haga clic en Guardar y se le devolverá a la página Perfil de devolución de llamada de Adobe Sign.

6. Añada los intervalos de direcciones IP para la configuración de acceso público en el sitio, de manera que se restrinja correctamente a las IP de Adobe Sign.

a. Haga clic en el enlace Acceso a los rangos de IP para pasar a la sección adecuada.

b. Haga clic en el botón Nuevo.

c. En el cuadro de diálogo Intervalos IP de inicio de sesión, introduzca el primer intervalo de direcciones IP:

○ Dirección IP inicial: 52.71.63.224

○ Dirección IP final: 52.71.63.255

○ Descripción: Adobe Sign

d. Haga clic en Guardar.

enter_the_ip_addressrange

Nota:

Si aparece el error “La lista de intervalos IP no abarca su dirección IP actual…” habilite la opción Guardar este intervalo IP aunque no cubra mi dirección IP actual y haga clic en Guardar otra vez.

e. Repita los pasos a-d anteriores para los intervalos de dirección IP siguientes:

IP inicial

IP final

Descripción

52.35.253.64

52.35.253.95

Adobe Sign

52.48.127.160

52.48.127.191

Adobe Sign

52.58.63.192

52.58.63.223

Adobe Sign

52.196.191.224

52.196.191.255

Adobe Sign

52.65.255.192

52.65.255.223

Adobe Sign

13.126.23.0 13.126.23.31 Adobe Sign

Los intervalos IP de acceso finales para el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign deberían tener el aspecto siguiente:

list_of_ip_ranges

Establezca el campo Recuento invocac. de servicio de adjunt. en Visible para todos los perfiles

También debe asegurarse de que el campo “Recuento invocac. de servicio de adjunt.” sea editable por el perfil pertinente siguiendo el procedimiento siguiente:

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Objetos y campos > Gestor de objetos.
  2. Haga clic en el vínculo Acuerdo en el raíl izquierdo.
  3. Haga clic en la opción Campos y relaciones en el raíl izquierdo.
  4. Busque y haga clic en el vínculo Recuento invocac. de servicio de adjunt.
6_click_the_attachmentserviceinvocationcountlink

5. Haga clic en el botón Definir seguridad a nivel de campo.

6. Habilite Visible y Solo lectura en el nivel superior para habilitar la seguridad a nivel de campo para todos los perfiles incluidos.

Seguridad a nivel de campo

7. Haga clic en Guardar.