Inicia sesión en Acrobat Sign como administrador de privacidad.
Eliminación de la información de un usuario
Eliminar un usuario del servidor de Acrobat Sign requiere que primero tenga autorización del sistema sobre ese ID de usuario. Si el usuario no está en su cuenta, no tiene autoridad para eliminarlo.
Los eventos de webhook no se generan para destinatarios censurados en flujos de trabajo pendientes
Los eventos de webhook como AGREEMENT_ACTION_REQUESTED y SIGNATURE_REQUESTED no se generan para destinatarios cuyos registros de usuario se censuran antes de que se alcance su paso de participación. Cuando se censura un destinatario, Acrobat Sign no inicia acciones de firma para ese destinatario, y no se envían los eventos de webhook relacionados.
Este comportamiento respalda la aplicación de privacidad para usuarios censurados. Para evitar esta condición, no censure usuarios que aún sean destinatarios en acuerdos principales. Antes de censurar un usuario, complete, cancele o reemplace a ese destinatario en cualquier acuerdo pendiente que aún requiera su acción.
Buscar el usuario en el sistema
Para determinar si el usuario se encuentra bajo tu autoridad:
-
-
Ve a la pestaña Usuario en el menú del administrador.
-
Selecciona el icono Opciones (tres líneas en el extremo derecho).
-
Selecciona Mostrar todos los usuarios.
-
Busca la dirección de correo electrónico del usuario
Si la dirección de correo electrónico no se encuentra dentro de la cuenta, el mensaje No hay usuarios disponibles con el filtro actual aparecerá en la pantalla.
Si existe el usuario, dispondrás de un solo registro (dado que las direcciones de correo electrónico son únicas).
Eliminar la información del usuario
Comprueba que la dirección de correo electrónico sea correcta y que el ID de usuario que vas a eliminar es el correcto.
Una vez que se elimina el ID de usuario, la información se borra y no hay manera de volver atrás.
-
Selecciona el registro de usuario para resaltarlo. Esto muestra los vínculos de acción justo encima del registro de usuario.
-
Si el usuario se encuentra en un estado que no es Inactivo, selecciona el vínculo Desactivar usuario.
- Solo pueden eliminarse los usuarios Inactivos.
-
Selecciona el vínculo Eliminar información de usuario.
AtenciónSe abre la ventana Eliminar información de usuario, que indica las repercusiones de lo que vas a hacer.
Si eliminas un usuario, ten en cuenta lo siguiente:
- Se cancelarán todos los acuerdos en curso que haya iniciado este usuario
- Se deshabilitan todos los formularios web activos creados por este usuario
- Se impedirá que cualquier integración asociada a este usuario haga llamadas a API
- Se eliminarán todas las plantillas de biblioteca guardadas que haya creado este usuario
- Se elimina cualquier grupo de destinatarios reutilizable creado por este usuario
- Se elimina cualquier referencia a este usuario en grupos de destinatarios reutilizables creados en la cuenta
- Se cancelarán todos los acuerdos en curso que haya iniciado este usuario
-
Justo debajo de las advertencias, hay tres opciones.
Selecciona la opción que se adapte al caso y haz clic en Eliminar información de usuario (o Cancelar si tienes dudas):
- Conserva los acuerdos iniciados por este usuario, pero elimina la información de usuario, incluidos los recursos indicados arriba.
- Selecciona esta opción si el usuario ha creado acuerdos que todavía son necesarios para la compañía.
- Los acuerdos se comparten automáticamente en la cuenta del administrador, eliminando al usuario (consulta la nota relacionada más abajo).
- Solo se aplica a los acuerdos completados. Los acuerdos en curso se cancelan y eliminan.
- Puedes eliminar estos acuerdos más adelante, si es necesario.
- Selecciona esta opción si el usuario ha creado acuerdos que todavía son necesarios para la compañía.
- Elimina la información del usuario, incluidos los recursos indicados arriba y todos los acuerdos iniciados por este usuario.
- Todo se elimina.
- No elimines la información del usuario en este momento.
- La opción predeterminada.
NotaSi se selecciona la opción Conservar los acuerdos:
- Todo el contenido finalizado creado por el ID de usuario se comparte en la cuenta del administrador que elimina el usuario
- La dirección de correo electrónico del ID de usuario eliminado se conserva, por lo que se puede hacer referencia a ella de forma adecuada en el historial/informe de auditoría
- Como se conserva la dirección de correo electrónico, no es posible crear un nuevo usuario con el mismo valor de correo electrónico
- Si es necesario crear un nuevo ID de usuario usando la dirección de correo electrónico conservada, todo el contenido compartido se debe eliminar primero o no se podrá crear el usuario (debido a una dirección de correo electrónico duplicada en el sistema).
- Conserva los acuerdos iniciados por este usuario, pero elimina la información de usuario, incluidos los recursos indicados arriba.
-
Aparece un último desafío:
- Selecciona Eliminar información de usuario si tienes la absoluta certeza
- En caso contrario, selecciona Cancelar
Se mostrará un mensaje de operación realizada correctamente, lo que indica que el ID de usuario se eliminará de la base de datos.
- Sin arrepentimientos... seleccionar Aceptar
- Selecciona Eliminar información de usuario si tienes la absoluta certeza
Optimizar tu trabajo con Acrobat Sign
Gestiona y firma documentos online de forma rápida y sencilla.