Recopilación de las guías de instalación, usuario y actualización para las integraciones actuales de Adobe Sign. Algunas de las integraciones más complejas contienen artículos de uso habitual de Knowledge Base para su comodidad.

Adobe Sign para Salesforce

Guías de la versión 20 de Salesforce

Artículos adicionales

Añadir Adobe Sign al componente de correo electrónico de Salesforce

Envíe, recuerde, cancele y mucho más, todo directamente desde su cliente de correo electrónico. Está disponible para Outlook y Gmail

Conector de Adobe Sign para Salesforce CPQ

Añada un botón para enviar sus presupuestos de CPQ directamente desde la página de presupuestos a Adobe Sign

Adobe Sign para firmas automáticas (Community Cloud)

En caso de que utilice portales de comunidades y quiera proporcionar documentos que se puedan firmar

Conceder acceso a los usuarios/perfiles de Salesforce

Si no configuró la aplicación de Adobe Sign para Todos los usuarios

Trabajo con acuerdos en lote

Para generar lotes de acuerdos en función de los criterios definidos por el usuario

Configuraciones de conversión de candidatos

Si utiliza Adobe Sign con candidatos en Salesforce, tal vez le interese echar un vistazo a este artículo

Asignaciones en grupo

Disponga los grupos en Adobe Sign basándose en los perfiles de usuario de Salesforce

Configurar Salesforce para enviar documentos grandes

Si envía documentos de más de 2 MB, tiene que configurarlo

► Configurar Acuerdos Push para crear acuerdos generados externamente en Salesforce

Los “acuerdos Push” son transacciones que se inician externamente a Salesforce, como los acuerdos creados por widgets, que después se insertan en Salesforce.

Envío desde Chatter o Salesforce1

Configuraciones para habilitar el envío desde Chatter o Salesforce1

Manipulación de los diseños de página de SFDC (básica, avanzada y Lightning)

Cuando necesite cambiar el diseño de la página para aplicar una de las otras opciones

Nota:

El soporte para la integración de las versiones 16 y 17 de Adobe Sign para Salesforce terminó el 15 de noviembre de 2018

El soporte para la integración de la versión 18 de Adobe Sign para Salesforce terminará el 1 de marzo de 2019

Las actualizaciones de productos, las actualizaciones de seguridad y la asistencia técnica para Adobe Sign para Salesforce v. 18 finalizarán el 1 de marzo de 2019

Si utiliza la versión 18 o una anterior, actualice al nuevo paquete para garantizar la continuidad de la asistencia técnica.

Documentación heredada

Adobe Sign para Microsoft Office

Outlook

Plataformas compatibles:

• Outlook 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Outlook 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Outlook Online en:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • IE 11 y posteriores
  • Outlook 2016 (Mac v15.35 y posteriores)

Word/PowerPoint

Plataformas compatibles:

• Word o PowerPoint 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Word o PowerPoint 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Word o PowerPoint Online (365) en:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • IE 11 y posteriores
  • Word o PowerPoint 2016 (Mac v15.34 y posteriores)

Microsoft Flow

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • Internet Explorer 11 y versiones posteriores

Microsoft Teams

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome v51.0 y posteriores
    • Firefox v47.0 y posteriores
    • Microsoft Edge 12 y versiones posteriores
    • Internet Explorer 11 y versiones posteriores

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

Guías de MS Dynamics CRM (365, en línea y local)

Paquete de instalación actual de Dynamics 365 CRM (v7)

Guías de Dynamics 365 CRM (v7)

Paquete de instalación actual de Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guías de Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Artículos adicionales

Notas de la versión

Nota:

La versión 5 y las anteriores de Adobe Sign para Microsoft Dynamics (versiones locales y en línea) dejaron de estar disponibles el 31 de marzo de 2018.

Todos los clientes actuales deben tener instalada y operativa la nueva solución. En caso contrario, es posible que Adobe Sign pierda funcionalidad.

Microsoft Dynamics 365 para Talent

Guía de instalación

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

SharePoint local 2013 y 2016

Guías

Nota:

La versión 3 y las anteriores de Adobe Sign para Microsoft SharePoint (versiones locales) dejaron de estar disponibles el 30 de noviembre de 2017.

Todos los clientes actuales deben tener instalada y operativa la nueva solución, cuyo enlace encontrará arriba. En caso contrario, es posible que Adobe Sign pierda funcionalidad.

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para HR (ServiceNow)

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para Workplace de Facebook: ¡próximamente!

Adobe Sign para NetSuite

Guías

Notas de la versión

Nota:

Asistencia técnica para la integración de Adobe Sign para NetSuite v3.x finalizada.

Las actualizaciones de productos, las actualizaciones de seguridad y la asistencia técnica para Adobe Sign for NetSuite v3.x y versiones anteriores han finalizado.

Asegúrese de actualizar a v4 para garantizar la continuidad de la asistencia técnica para esta integración.

Adobe Sign para SugarCRM

API de Adobe Sign