Obtenga acceso rápido a las guías de instalación, de usuario y de actualización para las integraciones actuales de Adobe Sign. Algunas de las integraciones más complejas contienen artículos de uso habitual de Knowledge Base para su comodidad.

Adobe Sign para Salesforce

Nota:

Todas las Empresas deben actualizar a la versión 21.5.4.

La versión 21.5.4 es un requisito previo para todas las versiones posteriores, y debe instalarse antes de actualizar a una de las siguientes.

Artículos adicionales

Añadir Adobe Sign al componente de correo electrónico de Salesforce

Envíe, recuerde, cancele y mucho más, todo directamente desde su cliente de correo electrónico. Está disponible para Outlook y Gmail

Conector de Adobe Sign para Salesforce CPQ

Añada un botón para enviar sus presupuestos de CPQ directamente desde la página de presupuestos a Adobe Sign

Adobe Sign para firmas automáticas (Community Cloud)

En caso de que utilice portales de comunidades y quiera proporcionar documentos que se puedan firmar

► Adobe Sign para firmas simples (Community Cloud)

Un componente para la Nube de comunidad que permite al desarrollador incrustar las Plantillas de firma en otros componentes Lightning

Conceder acceso a los usuarios/perfiles de Salesforce

Si no configuró la aplicación de Adobe Sign para Todos los usuarios

Trabajo con acuerdos en lote

Para generar lotes de acuerdos en función de los criterios definidos por el usuario

Configuraciones de conversión de candidatos

Si utiliza Adobe Sign con candidatos en Salesforce, tal vez le interese echar un vistazo a este artículo

Asignaciones en grupo

Disponga los grupos en Adobe Sign basándose en los perfiles de usuario de Salesforce

Configurar Salesforce para enviar documentos grandes

Si envía documentos de más de 2 MB, tiene que configurarlo

► Configurar Acuerdos Push para crear acuerdos generados externamente en Salesforce

Los “acuerdos Push” son transacciones que se inician de forma externa a Salesforce, como los acuerdos creados a través de formularios web, que después se insertan en Salesforce.

Envío desde Chatter o Salesforce1

Configuraciones para habilitar el envío desde Chatter o Salesforce1

Manipulación de los diseños de página de SFDC (básica, avanzada y Lightning)

Cuando necesite cambiar el diseño de la página para aplicar una de las otras opciones

Nota:

La compatibilidad con la integración de Adobe Sign para Salesforce, versión 18, terminó el 1 de marzo de 2019.

Las actualizaciones de producto y de seguridad, así como el soporte técnico de Adobe Sign para Salesforce (versión 18), finalizaron el viernes, 1 de marzo de 2019.

Si utiliza la versión 18 o una anterior, actualice al nuevo paquete para garantizar la continuidad de la asistencia técnica.

Adobe Sign para Dropbox

Adobe Sign para Microsoft Office

Plataformas compatibles:

• Outlook 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Outlook 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Outlook Online en:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • IE 11 y posteriores
  • Outlook 2016 (Mac v15.35 y posteriores)

Plataformas compatibles:

• Word o PowerPoint 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Word o PowerPoint 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Word o PowerPoint Online (365) en:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • IE 11 y posteriores
  • Word o PowerPoint 2016 (Mac v15.34 y posteriores)

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome v51.0 y posteriores
    • Firefox v47.0 y posteriores
    • Microsoft Edge 12 y posteriores
    • Internet Explorer 11 y posteriores

Adobe Sign para Microsoft PowerApps y Flow

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome v59 y posteriores
    • Firefox v53 y posteriores
    • Safari 9 y posteriores
    • Edge 38 y posteriores
    • Internet Explorer 11 y posteriores

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

Paquete de instalación actual de Dynamics 365 CRM (v8)

Guías de Dynamics 365 CRM (v8)

Paquete de instalación actual de Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guías de Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Artículos adicionales

Notas de la versión

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

Nota:

La solución Adobe Sign para SharePoint solo es compatible con la IU clásica de SharePoint local 2019.

Adobe y Microsoft están trabajando para ampliar la compatibilidad a la IU moderna.

Guías

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para HR (ServiceNow)

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para Workplace de Facebook

Adobe Sign para NetSuite

Notas de la versión

Nota:

Asistencia técnica para la integración de Adobe Sign para NetSuite v4.0. finalizada.

Debido a un error de regresión introducido cuando NetSuite actualizó su plataforma, la asistencia técnica de Adobe Sign para NetSuite v4.0 o posterior ha finalizado.

Asegúrese de actualizar a la versión 4.0.1 para garantizar la continuidad de la funcionalidad y la asistencia técnica para esta integración.

Adobe Sign para SugarCRM

API de Adobe Sign

Nota:

Adobe Sign dejará de ofrecer soporte para modelos antiguos de autenticación de API en junio de 2020

Adobe se compromete a proporcionar a nuestros clientes una experiencia de producto segura, motivo por el que se adhiere a los protocolos de seguridad estándar más recientes del sector. Como parte de dicho proceso, en junio de 2020 Adobe Sign finalizará la asistencia para los modelos de autenticación de API anteriores, que permitían el envío del nombre de usuario y la contraseña en la llamada de API.

CONSECUENCIAS

Los clientes que actualmente utilicen el modelo de autenticación anterior deberán pasar al nuevo, basado en OAuth.

ACCIÓN OBLIGATORIA

○ Los clientes que utilicen una integración deberán actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información sobre las últimas integraciones para colaboradores creadas por Adobe, consulte las guías de referencia.

○ Los clientes que hayan creado una integración propia y personalizada con Adobe Sign deberán actualizar a la autenticación más reciente, basada en OAuth. Para obtener más información, consulte esta guía de migración.

○ Los usuarios de dispositivos móviles deberán actualizar a la versión más reciente de la aplicación Adobe Sign para iOS y Android.

Finalización de la vigencia de la API SOAP programada para junio de 2020

Con el lanzamiento de la versión 6 de la API REST, que proporciona la mejor experiencia de programación para desarrolladores de Adobe Sign, la API SOAP ha quedado obsoleta y dejará de ser compatible después de junio de 2020.  La API REST ahora es la interfaz preferida para los integradores y los desarrolladores de aplicaciones, y el desarrollo posterior debería transferirse a esta API.