Usar guías de integración

Obtenga acceso rápido a las guías de instalación, de usuario y de actualización para lo productos de integración de Adobe Sign actuales. Algunas de las integraciones más complejas contienen artículos de uso habitual de Knowledge Base para su comodidad.

Ciclo de vida y versiones de producto de las integraciones de Adobe Sign:

La convención de versiones de Adobe Sign y el ciclo de vida de soporte para los servicios integrados son similares a los de otros productos de Adobe que tal vez ya conozca.

Números de versión:

La versión del paquete utiliza un sistema de numeración de tres partes para identificar el número de compilación secuencial de la versión publicada y la importancia relativa de la actualización en cuanto al contenido nuevo o modificado. El número sigue este patrón:
N.m.p

Donde N = versión principal; m = versión secundaria; p = versión de parches.

Por ejemplo, la versión del paquete de integración 23.2.1 indica lo siguiente:

• Versión principal: 23
  • Versión secundaria: 2
  • Versión de parches: 1

A medida que los ingenieros desarrollen nuevas “compilaciones” del paquete, incrementarán el número de versión según la naturaleza de las actualizaciones del código.

• Los cambios de versión principal indican una incorporación significativa de funciones o un cambio importante en los sistemas básicos.
  • Las actualizaciones de versiones secundarias suelen incluir actualizaciones de funciones menores y parches de seguridad. Adobe Sign puede requerir una actualización a la versión de parches más reciente por razones de seguridad o para resolver un problema sobre el que se ha informado
  • Las versiones de parches son casi exclusivamente correcciones de errores y ajustes en la interfaz de usuario.
Nota:

No todas las versiones se distribuyen comercialmente, ya que el desarrollo del producto se realiza mediante distintas iteraciones. No es raro ver saltos significativos en el número de versión de parches entre distintas versiones publicadas.

Se recomienda encarecidamente que los administradores mantengan su versión actualizada para garantizar que la cuenta tenga acceso completo a todas las funciones y que los problemas de seguridad conocidos estén corregidos.

Adobe Sign puede requerir una actualización a la versión de parches más reciente si existe una preocupación por la seguridad o para resolver un problema crítico del sistema.

El ciclo de vida de soporte de la versión

El ciclo de vida de soporte de la versión de un producto de integración de Adobe Sign se define en función de la versión principal del paquete e indica el intervalo de tiempo durante el cual Adobe Sign respalda activamente la versión individual de la integración.

Adobe Sign admite la versión actual de un paquete y las dos versiones principales anteriores (incluidas todas las actualizaciones secundarias y de parches relacionadas). Las versiones principales se expresan de la siguiente manera:

• Versión actual (N): la versión principal más reciente del paquete
  • Versión anterior (N-1): la versión principal anterior a la más reciente
  • Última versión compatible (N-2): dos versiones principales por detrás de la versión actual

Por ejemplo, si la versión actual del paquete es la 23.2.1, entonces:

• La versión principal actual (N) es la 23
  • La versión principal anterior (N-1) de este paquete es la 22
  • La última versión principal compatible (N-2) de este paquete es la 21
  • Las versiones principales anteriores a la 21.0.0 no serán compatibles
Gráfico de versiones

El ciclo de vida del servicio de la versión

El ciclo de vida del servicio de la versión define el ámbito completo de cuándo se puede utilizar el servicio. La cronología coincide con el ciclo de vida de soporte de la versión con la adición de un período de gracia de 90 días que permite a los clientes completar su actualización.

• Durante el período de gracia de una versión no compatible, solo se proporciona soporte para actualizar a una versión más nueva, no para mantener una versión no compatible.
  • Después del período de gracia, la versión queda fuera de servicio.
    • Adobe Sign no aceptará solicitudes de versiones que no estén en servicio
    • Una vez que la integración se actualice a la versión actual, las comunicaciones entre Adobe Sign y la integración se reanudarán normalmente.
Período de cierre

Si tiene cualquier pregunta, póngase en contacto con su distribuidor o con Asistencia al cliente.

Adobe Sign para Salesforce

Nota:

Todas las organizaciones deben actualizar como mínimo a la versión 21.5.11 lo antes posible.

La versión 21.5.11 es un requisito previo para todas las versiones posteriores, y debe instalarse antes de actualizar a una de las siguientes.

Artículos adicionales

Añadir Adobe Sign al componente de correo electrónico de Salesforce

Envíe, recuerde, cancele y mucho más, todo directamente desde su cliente de correo electrónico. Está disponible para Outlook y Gmail

Conector de Adobe Sign para Salesforce CPQ

Añada un botón para enviar sus presupuestos de CPQ directamente desde la página de presupuestos a Adobe Sign

Adobe Sign para firmas automáticas (Community Cloud)

En caso de que utilice portales de comunidades y quiera proporcionar documentos que se puedan firmar

► Adobe Sign para firmas simples (Community Cloud)

Un componente para la Nube de comunidad que permite al desarrollador incrustar las Plantillas de firma en otros componentes Lightning

Conceder acceso a los usuarios/perfiles de Salesforce

Si no configuró la aplicación de Adobe Sign para Todos los usuarios

Trabajo con acuerdos en lote

Para generar lotes de acuerdos en función de los criterios definidos por el usuario

Configuraciones de conversión de candidatos

Si utiliza Adobe Sign con candidatos en Salesforce, tal vez le interese echar un vistazo a este artículo

Asignaciones en grupo

Disponga los grupos en Adobe Sign basándose en los perfiles de usuario de Salesforce

Configurar Salesforce para enviar documentos grandes

Si envía documentos de más de 2 MB, tiene que configurarlo

► Configurar Acuerdos Push para crear acuerdos generados externamente en Salesforce

Los “acuerdos Push” son transacciones que se inician de forma externa a Salesforce, como los acuerdos creados a través de formularios web, que después se insertan en Salesforce.

Envío desde Chatter o Salesforce1

Configuraciones para habilitar el envío desde Chatter o Salesforce1

Manipulación de los diseños de página (básica, avanzada y Lightning)

Cuando necesite cambiar el diseño de la página para aplicar una de las otras opciones

Adobe Sign para Dropbox

Adobe Sign para Microsoft Office

Productos admitidos:

• Exchange Online

Clientes:

• Outlook 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Outlook 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Outlook Online en:
    • Chrome: versión actual
    • Firefox: versión actual
    • Safari: versión actual
    • Edge: versión actual
  • Outlook 2016 (Mac v15.35 y posteriores)

También debe cumplir los requisitos básicos de Microsoft para usar Office.

Plataformas compatibles:

• Word o PowerPoint 2013 (Windows v15 y posteriores)
  • Word o PowerPoint 2016 (Windows v16 y posteriores)
  • Word o PowerPoint Online (365) en:
    • Chrome: versión actual
    • Firefox: versión actual
    • Safari: versión actual
    • Edge: versión actual
  • Word o PowerPoint 2016 (Mac v15.34 y posteriores)

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome: versión actual
    • Firefox: versión actual
    • Microsoft Edge: versión actual

La aplicación Aprobaciones de Microsoft Teams permite a los usuarios configurar, enviar, firmar y realizar un seguimiento de los acuerdos de Adobe Sign directamente dentro de la aplicación Aprobaciones.

Microsoft Teams pone la aplicación Aprobaciones y la aplicación Adobe Sign a disposición de todos los usuarios. No hay software adicional para descargar. Si no ve la aplicación Aprobaciones o Adobe Sign como una opción en la aplicación Aprobaciones, póngase en contacto con el administrador de Microsoft Teams y solicite que se vuelvan a habilitar.

Adobe Sign para Microsoft PowerApps y Power Automate

Plataformas compatibles:

• Office 365, con:
    • Chrome: versión actual
    • Firefox: versión actual
    • Safari: versión actual
    • Edge: versión actual

Adobe Sign para Microsoft Dynamics

Prueba gratuita

Paquete de instalación actual de Dynamics 365 CRM

Al descargar el paquete Adobe Sign para MS Dynamics, reconoce haber leído y aceptado todos los términos y condiciones:

Guías de Dynamics 365 CRM (v9.4)

Notas de la versión

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign para Microsoft SharePoint

Nota:

La solución Adobe Sign para SharePoint solo es compatible con la IU clásica de SharePoint local 2019.

Adobe y Microsoft están trabajando para ampliar la compatibilidad a la IU moderna.

Guías

Adobe Sign para ServiceNow

Adobe Sign para HR (ServiceNow)

Adobe Sign para SAP SuccessFactors

Adobe Sign para Workday

Adobe Sign para NetSuite

Notas de la versión

Nota:

La asistencia técnica para la integración de Adobe Sign para NetSuite v4.0.1. ha finalizado.

Debido a un error de regresión introducido cuando NetSuite actualizó su plataforma, la asistencia técnica de Adobe Sign para NetSuite v4.0.1 o posterior ha finalizado.

Asegúrese de actualizar a la versión 4.0.5 para garantizar la continuidad de la funcionalidad y la asistencia técnica para esta integración.

Adobe Sign para SugarCRM

API de Adobe Sign

Nota:

Adobe Sign dejará de ofrecer soporte para modelos antiguos de autenticación de API en mayo de 2021

Adobe se compromete a proporcionar a nuestros clientes una experiencia de producto segura, motivo por el que se adhiere a los protocolos de seguridad estándar más recientes del sector. Como parte de dicho proceso, en mayo de 2021 Adobe Sign finalizará la asistencia para los modelos de autenticación de API anteriores, que permitían el envío del nombre de usuario y la contraseña en la llamada de API.

CONSECUENCIAS

Los clientes que actualmente utilicen el modelo de autenticación anterior deberán pasar al nuevo, basado en OAuth.

ACCIÓN OBLIGATORIA

○ Los clientes que utilicen una integración deberán actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información sobre las últimas integraciones para colaboradores creadas por Adobe, consulte las guías de referencia.

○ Los clientes que hayan creado una integración propia y personalizada con Adobe Sign deberán actualizar a la autenticación más reciente, basada en OAuth. Para obtener más información, consulte esta guía de migración.

○ Los usuarios de dispositivos móviles deberán actualizar a la versión más reciente de la aplicación Adobe Sign para iOS y Android.

Finalización de la vigencia de la API SOAP programada para mayo de 2021

Con el lanzamiento de la versión 6 de la API REST, que proporciona la mejor experiencia de programación para desarrolladores de Adobe Sign, la API SOAP ha quedado obsoleta y dejará de ser compatible después de mayo de 2021. La API REST ahora es la interfaz preferida para los integradores y los desarrolladores de aplicaciones, y el desarrollo posterior debería transferirse a esta API.