Configure Adobe Sign para Salesforce para el envío de documentos grandes (más de 4 MB desde la página de envío del acuerdo y más de 9 MB en el envío por lotes) o de acuerdos de inserción para los acuerdos creados fuera del entorno de Salesforce.

Requisitos previos

El usuario de devolución de llamada (necesario para configurar tanto los documentos grandes como los acuerdos de inserción) requiere dos elementos:

Nota:

En la edición profesional de Salesforce no se admiten ni las transacciones de documentos grandes ni los acuerdos de inserción.

Establecimiento del sitio para los servicios

Para establecer los servicios de documentos grandes y acuerdos de inserción, primero hay que definir el entorno de devolución de llamada.

Se puede usar el mismo sitio y usuario para ambos servicios.

En las instrucciones de abajo se recomienda establecer un usuario y un perfil nuevos y específicos. Esto garantiza que se aplique un conjunto de permisos conocido y con autorización mínima, y establece un usuario que es poco probable que se inhabilite, lo que anularía la funcionalidad.

Estos son los pasos necesarios:

Definición del usuario de devolución de llamada

Establecimiento del sitio de devolución de llamada

Configuración del servicio individual

Definición del usuario de devolución de llamada de Adobe Sign

Se recomienda un usuario específico para conceder los permisos del objeto para el proceso de devolución de llamada.

1. Cree el nuevo perfil de usuario de devolución de llamada.

• Clone el perfil Usuario estándar.
    • Use un nombre intuitivo para el nuevo perfil (por ejemplo, “Usuario de devolución de llamada de Adobe Sign”).
  • Edite el perfil.
    • En Configuración de pestañas personalizada, asegúrese de que ambas pestañas de Administración de Adobe Sign estén definidas como Activado de forma predeterminada.
    • Asegúrese de que estas páginas de Visualforce estén habilitadas:
      • echosign_dev1.EchosignAdmin
      • echosign_dev1.SalesforceOAuthPage
  • Guarde el perfil.
1_clone_standarduserprofile
2_name_the_profile

2. Cree un nuevo usuario con una licencia estándar de Salesforce.

• Use un nombre intuitivo para el usuario (por ejemplo, “Devolución de llamada de Adobe Sign”).
  • Asigne una licencia de Salesforce.
  • Asigne el perfil que acaba de crear.
4_create_a_new_user
  • Guarde el nuevo usuario.
  • Verifique la identidad del usuario, de modo que pueda establecer una contraseña conocida.

3. Active el usuario de devolución de llamada en Adobe Sign

Al enviar un acuerdo, creará y activará un usuario en su cuenta de Adobe Sign:

• Inicie sesión en Salesforce con las credenciales del usuario de devolución de llamada.
  • Vaya a la pestaña Acuerdo (Lanzador de la aplicación > Adobe Sign para Salesforce > Acuerdos)
  • Haga clic en Nuevo para abrir una nueva página del acuerdo
  • Configure un acuerdo básico
    • Añada un destinatario: se admite cualquier tipo de destinatario, incluida una dirección de correo electrónico falsa
    • Adjunte un archivo (vale cualquier archivo)
  • Haga clic en Enviar
send_agreement
  • Haga clic en Aceptar en la página posterior al envío para volver al acuerdo
  • Haga clic en el botón Cancelar para cancelar el acuerdo

4. Vincule el usuario de devolución de llamada a Adobe Sign.

• Vaya a la página Administración de Adobe Sign (Iniciador de aplicaciones > Adobe Sign para Salesforce > Administración de Adobe Sign).
  • Haga clic en Vincular una cuenta, bajo el encabezado Usuario de devolución de llamada.
5_1_link_the_callbackuser

Aparecerá la página ¿Quiere permitir el acceso?

• Haga clic en Permitir.
5_4_allow_access-accept
  • Verifique en la página Administración de Adobe Sign que el usuario de devolución de llamada se haya vinculado correctamente.
5_5_authenticatedcallbackuser
  • Cierre la sesión de Salesforce.
  • Vuelva a iniciar sesión como administrador de Salesforce.

Establecimiento del sitio de devolución de llamada

Debe configurar un sitio para la devolución de llamada de Adobe Sign, de manera que las actualizaciones de los acuerdos puedan pasarse a Salesforce con puntualidad.

Nota:

Si no ha utilizado sitios de Salesforce en su organización de Salesforce, en primer lugar, debe registrar un nombre de dominio Force.com que se usará para todos los sitios de Salesforce en la cuenta (consulte Registrar un dominio personalizado de Force.com en la ayuda de Salesforce.com). Tenga en cuenta que si va a registrar un nombre de dominio nuevo, se recomienda que no sea demasiado largo, o es posible que la dirección URL de la web segura supere el límite de 255 caracteres que ha fijado Adobe Sign para los URL de devolución de llamada.

1. Vaya a: Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.
  2. Registre el nombre de dominio de su sitio.
    1. Escriba el nombre que desee para su dominio en el campo de texto después de http://
    2. Haga clic en el botón Comprobar disponibilidad para asegurarse de que el dominio está disponible para su uso.
      1. Una vez que tenga un dominio disponible, se muestra el mensaje Correcto.
    3. Acepte las Condiciones de uso y, a continuación, haga clic en el botón Registrar mi dominio de Force.com.
Panel de configuración de sitios

La página Sitios se actualiza para mostrar su nuevo Sitio.

3. Haga clic en el botón New.

• Se cargará la página Edición del sitio.
Parámetros de devolución de llamada de Adobe Sign

4. En la página Edición del sitio, haga lo siguiente:

• Establezca el valor Etiqueta del sitio a: Devolución de llamada de Adobe Sign.
  • Establezca el valor Nombre del sitio a: Adobe_Sign_Callback.
  • Establezca el valor Contacto del sitio a un usuario de Salesforce que recibirá notificaciones sobre sitios. En la mayoría de los casos, sería el administrador de la cuenta.
  • Establezca el valor Dirección web predeterminada a: AdobeSignCallback.
  • Habilite el control Activo.
  • Defina el valor Página principal del sitio activo como: EchoSignCallback.
    • EchoSign es un nombre heredado para el producto de Adobe Sign.

Los campos deben tener el aspecto siguiente:

Devolución de llamada de Adobe Sign

5. Haga clic en Guardar

Agregar los intervalos de IP para el sitio

6. Agregue los intervalos de direcciones IP para la configuración de acceso público en el sitio, de manera que quede limitado correctamente a las IP de Adobe Sign.

a. En la página Detalles del sitio del sitio de devolución de llamada, haga clic en el botón Configuración de acceso público.

b. Haga clic en el vínculo Intervalos de IP de inicio de sesión para ir directamente a la sección adecuada.

c. Haga clic en el botón New.

d. En el cuadro de diálogo Intervalos de IP de inicio de sesión, introduzca el primer intervalo de dirección IP.

○ Dirección IP inicial: 52.71.63.224

○ Dirección IP final: 52.71.63.255

○ Descripción: Adobe Sign

e. Haga clic en Guardar.

enter_the_ip_addressrange

Nota:

Si aparece el error “La lista de intervalos IP no abarca su dirección IP actual…” habilite la opción Guardar este intervalo IP aunque no cubra mi dirección IP actual y haga clic en Guardar otra vez.

f. Repita los pasos b-e anteriores para todos los intervalos de dirección IP siguientes:

IP inicial

IP final

Descripción

40.67.154.249 40.67.154.249 Adobe Sign
40.67.155.112 40.67.155.112 Adobe Sign
40.67.155.147 40.67.155.147 Adobe Sign
40.67.155.185 40.67.155.185 Adobe Sign
51.105.221.160 51.105.221.191 Adobe Sign

52.35.253.64

52.35.253.95

Adobe Sign

52.48.127.160

52.48.127.191

Adobe Sign

52.58.63.192

52.58.63.223

Adobe Sign

52.196.191.224

52.196.191.255

Adobe Sign

52.65.255.192

52.65.255.223

Adobe Sign

13.126.23.0 13.126.23.31 Adobe Sign

Los intervalos IP de acceso finales para el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign deberían tener el aspecto siguiente:

ip_ranges

Configuración de los servicios individuales

Los documentos grandes se admiten automáticamente para enviar transacciones y acciones en segundo plano hasta ciertos límites:

• Enviar transacciones: al hacer clic en el botón Enviar para su firma en la página de acuerdos, es posible enviar un único archivo de hasta 4,0 MB o varios documentos cuyo tamaño sumado sea de un máximo de 4,0 MB.
  • Acciones en segundo plano: al enviar el documento usando acciones en segundo plano, se puede enviar un único documento de hasta 9,0 MB o varios documentos cuyo tamaño sumado sea de un máximo de 9,0 MB (consulte la guía avanzada de personalización para obtener más información acerca de las acciones en segundo plano).

Para habilitar documentos más grandes, debe hacer lo siguiente:

• Edite el perfil de usuario de devolución de llamada para conceder acceso adicional.
  • Habilite el Recuento invocac. de servicio de adjunt. para el perfil de usuario de devolución de llamada.
  • Edite la clase Apex LargeFileDownloadService.
  • Actualice la configuración personalizada para usar la URL de devolución de llamada.

Edición del perfil de usuario de devolución de llamada

Para habilitar los permisos a nivel de objeto para el perfil del sitio de devolución de llamada, haga lo siguiente.

• Haga clic en el botón Editar de la página Perfil de devolución de llamada de Adobe Sign y desplácese hacia abajo hasta Permisos de objeto personalizados.
  • Habilite todos los permisos de objeto Acuerdos (Leer, Crear, Editar, Eliminar, Ver todo, Modificar todo).
  • Habilite la clase Apex echosign_dev1. AgreementAttachmentDownloadService.
  • Haga clic en Guardar.
Permisos de objetos personalizados

Habilite el Recuento invocac. de servicio de adjunt. para el perfil de usuario de devolución de llamada.

• Vaya a Administrador de objetos > Acuerdo > Campos y relaciones.
  • Haga clic en Etiqueta de campo Recuento invocac. de servicio de adjunt.
  • Haga clic en el botón Definir seguridad a nivel de campo.
  • Habilite tanto Visible como Solo lectura para el perfil de usuario de devolución de llamada.
  • Haga clic en Guardar.
invocation_countsettings

Edición del sitio para habilitar la clase Apex LargeFileDownloadService

También debe personalizar el perfil de su sitio de devolución de llamada de Adobe Sign para agregar la clase Apex LargeFileDownloadService de modo que sea visible.

1. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.
  2. Haga clic en la etiqueta del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign.
  3. Haga clic en el botón Configuración de acceso público.
Acceso público

4. Haga clic en el vínculo Activar acceso a la clase Apex para saltar a esta sección y, a continuación, haga clic en Editar

Activación de la clase Apex

• En la lista de clases Apex disponibles que hay a la izquierda, seleccione la clase echosign_dev1.LargeFileDownloadService y haga clic en Agregar para moverla a la lista de clases Apex habilitadas que hay a la derecha, tal como se muestra a continuación.
  • Haga clic en Guardar.
Activación de la clase Apex

Actualización de la configuración personalizada para usar la URL de devolución de llamada

1. Vaya a Configuración > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.

2. Haga clic en Etiqueta del sitio para el sitio de devolución de llamada.

3. En la sección URL personalizadas, haga clic en el vínculo Ver.

• Se abrirá una pestaña nueva.
2b_sites_configdsaved

4. En la nueva pestaña, copie el valor de la URL del navegador y péguelo en un archivo de texto.

• Si hace la prueba en un espacio aislado, copie la dirección URL http, no la HTTPS.

La dirección URL debe tener un aspecto similar a la que se muestra a continuación:

URL del sitio

5. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Código personalizado > Ajustes personalizados

• Se cargará la página de Ajustes personalizados.

6. Haga clic en la etiqueta Configuración de Adobe Sign.

• Se cargará la página Adobe Sign Settings.
Adobe Sign Settings

7.  Haga clic en el botón Manage.

Adobe Sign Settings: Manage

8. Haga clic en Nuevo o Editar.

• Se cargará la página Edición de ajustes de Adobe Sign.
Adobe Sign Settings: New

9.  Establezca el valor Dirección URL de Adobe al sitio de Salesforce al valor “Dirección web segura” que ha copiado tras configurar el sitio de devolución de llamada de Adobe Sign (consulte el paso 7 anterior).

• Asegúrese de que el prefijo de la dirección sea “https” y no “http”.
Configuración de la URL de devolución de llamada

10. Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

El servicio de documentos grandes ya está habilitado.

Puede utilizar la API de Adobe Sign para enviar acuerdos para su firma, o bien crear formularios web e incrustarlos en su sitio web. Puede insertar y crear todos estos acuerdos en Salesforce igual que si se hubieran enviado desde Salesforce. También puede enviar acuerdos mediante la aplicación web echosign.adobe.com y devolverlos a Salesforce.

Para habilitar los acuerdos de inserción, debe hacer lo siguiente:

• Edite el usuario de devolución de llamada para proporcionar el conjunto de permisos Usuario de Adobe Sign Integration
  • Edite el sitio de devolución de llamada para agregar la página de Visualforce EchoSignAgreementPushCallback.
  • Edite el objeto del sitio y los permisos a nivel de campo.
  • Use las configuraciones específicas que hagan falta, en función de cómo tenga previsto utilizar Adobe Sign.

Edición del usuario de devolución de llamada para proporcionar el conjunto de permisos Usuario de Adobe Sign Integration

1. Vaya a Configuración > Administración > Usuarios > Usuarios.
  2. Busque el usuario de devolución de llamada y haga clic en el vínculo Nombre completo para abrir la página Detalles del usuario.
click_the_full_namelinkofthecallbackuser

3. Pase el puntero sobre el vínculo Asignaciones de conjuntos de permisos y haga clic en el botón Editar asignaciones.

edit_assigned_permissionsets

4. En la sección Conjuntos de permisos disponibles, seleccione Usuario de Adobe Sign Integration.

• Haga clic en el botón Añadir
  • Haga clic en Guardar.
assign_permission

Edición del sitio de devolución de llamada para agregar la página de Visualforce EchoSignAgreementPushCallback

1. Vaya a Configuración > Herramientas de plataforma > Interfaz de usuario > Sitios y dominios > Sitios.
  2. Haga clic en la etiqueta del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign.
6_click_the_sitelabel

3. Desplácese hasta la sección Páginas de Visualforce del sitio y haga clic en Editar.

callback_vf_page

4. Busque echosign_dev1.EchoSignAgreementPushCallback y haga un solo clic encima para seleccionarla.

5. Haga clic en Agregar para mover la página al lado Páginas de Visualforce habilitadas.

6. Haga clic en Guardar.

callback_add_vf

Edición del objeto del sitio y los permisos a nivel de campo

Tras agregar la página de Visualforce, volverá a la página Detalles del sitio para el sitio de devolución de llamada.

• Haga clic en Configuraciones de acceso público para abrir la página Perfiles
  • Haga clic en Editar en la página Perfiles
  • Desplácese hasta la sección Permisos de objetos estándar
  • Active Leer y Crear para los objetos siguientes:
Contacto Cuenta Oportunidad
Candidato Contrato
  • Haga clic en Guardar; volverá al perfil de devolución de llamada

Varios objetos también precisan ajustes en el nivel de campo:

• Desplácese hasta la sección Seguridad en el nivel de campo y edite lo siguiente:
    • Seguridad en el nivel de campo estándar
      • Contacto
        • Cuenta > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado
        • Correo electrónico > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado
        • Nombre > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado
      • Candidato
        • Empresa > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado
        • Correo electrónico > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado
        • Nombre > Compruebe que Acceso de lectura y edición está activado

Uso de configuraciones específicas

Si desea que todos los acuerdos que hay en su cuenta y que se enviaron fuera de Adobe Sign se creen e inserten en Salesforce, siga estas instrucciones:

• Copie la dirección URL segura del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign que ha creado y adjunte /echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback para redactar la URL de devolución de llamada. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe y facilíteles su URL de devolución de llamada para establecerla como la URL de devolución de llamada predeterminada en su cuenta de Adobe Sign. Por ejemplo, si la dirección de su sitio es https://echov11-dev.na12.force.com/EchoSignCallback, la URL de devolución de llamada será https://echov11-dev.na12.force.com/EchoSignCallback/echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback.
  • La asistencia de Adobe también debe introducir su userID de Adobe Sign para el ajuste de usuario de la API URL de devolución de llamada personalizado. Todas las cuentas que utilicen Salesforce también deben configurar sus cuentas de modo que se adjunte la clave de documento a la dirección URL de devolución de llamada.

Si envía acuerdos mediante la API, siga estas instrucciones:

• Copie la dirección URL segura del sitio de devolución de llamada de Adobe Sign que ha creado y adjunte /echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback para crear la URL de devolución de llamada que se usará en la API de Adobe Sign.
    • Por ejemplo, si la dirección de su sitio es https://echov11-dev.na12.force.com/EchoSignCallback
      , la URL que debería utilizar en la API de Adobe Sign sería https://echov11-dev.na12.force.com/EchoSignCallback/echosign_dev1__EchoSignAgreementPushCallback.
  • Al enviar un acuerdo o crear un formulario web mediante la API, deberá proporcionar una URL de devolución de llamada (consulte https://secure.echosign.com/redirect/latestApiMethods y referencie el parámetro de la API “CallbackInfo”).
  • Asegúrese también de que su cuenta está configurada para adjuntar la clave de documento a la dirección URL de devolución de llamada, que debe ser la predeterminada para los clientes de Salesforce que utilizan Adobe Sign. Si tiene algún problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe Sign.
  • Además, vaya a Ajustes de asignaciones de inserción para definir las preferencias de creación de recursos cuando se insertan acuerdos en Salesforce.