Lamentamos que se vaya. Antes de cancelar su inscripción o suscripción, lea las Condiciones de suscripción de Adobe.

Precaución:

Al cancelar su suscripción a Adobe Stock, pierde el acceso a las licencias no utilizadas.

Cancelar una inscripción autónoma a Stock

Para cancelar una inscripción autónoma a Stock, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Nota:

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró en su inscripción.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

amr-plans-nav-bar
  3. En Información sobre el plan, haga clic en Administrar plan para el plan que desea cambiar.

Administrar plan

¿Aparece un mensaje que solicita la actualización de los detalles de pago?

Si la tarjeta de crédito de su cuenta ha caducado o la cuenta está suspendida, no puede cancelar su inscripción. En este caso, se muestra el mensaje "Su plan ha caducado. Actualice sus detalles de pago para activarlo" . Haga clic en Editar pago y actualice sus datos de pago antes de cancelar la inscripción.

4. En Pago y plan, haga clic en Cancelar plan.

Cancelar plan
  5. En la ventana de confirmación, seleccione el motivo de la cancelación entre las opciones que se ofrecen. Si aún desea cancelar, haga clic en Continuar. Si ha cambiado de parecer, haga clic en Mantener Mi plan.

Cancelar plan
  6. En la pantalla que se muestra después, elija si desea mantener el plan, proseguir con la cancelación o chatear con la asistencia al cliente.

7. Si continúa con la cancelación, recibirá un correo electrónico con información sobre este procedimiento. Para adquirir un plan de Stock, visite la página de planes de Adobe Stock e inicie sesión con su Adobe ID en cualquier momento.

Eliminar Adobe Stock de su inscripción a Creative Cloud

Puede eliminar Stock de su inscripción a Creative Cloud cambiando el plan.

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe ID con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Nota:

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró en su inscripción.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

amr-plans-nav-bar
  3. En Información sobre el plan, haga clic en Administrar plan para el plan que desea cambiar.

Administrar plan
  4. En Pago y plan, haga clic en Cambiar plan.

Cambiar plan
  5. En Todas las aplicaciones de Creative Cloud, elija las opciones de almacenamiento y facturación. A continuación, haga clic en Seleccionar

Cambiar plan
    Cambiar a este plan
  6. En la página de confirmación, revise los términos del plan y luego haga clic en Confirmar

Devolución de una inscripción adquirida de un distribuidor

Si ha adquirido su inscripción a un vendedor que no sea Adobe, póngase en contacto con el vendedor para obtener ayuda.