Verwenden Sie Adobe Document Cloud, um Dateien in der Cloud zu speichern, zu suchen und anzusehen. In der Cloud gespeicherte Dateien können Sie über praktisch jedes Gerät abrufen. Document Cloud-Dienste sind außerdem in Acrobat DC, Acrobat Reader DC und die Acrobat DC mobile-Anwendung integriert.

1. Geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

2. Die Document Cloud-Startseite wird angezeigt. Wählen Sie auf der Seite einen Dienst oder eine Aufgabe aus, um die betreffende Seite und die Optionen anzuzeigen.

Document Cloud-Startseite