Adobe Fill & Sign unterstützt Formulare in den folgenden Dateitypen:

• PDF-Dateien: Adobe Fill & Sign unterstützt die meisten PDF-Dateien. Allerdings werden die folgenden zwei PDF-Dokumenttypen an dieser Stelle nicht unterstützt:
    • GeschütztePDF-Dateien – Wenn Sie eine geschützte PDF hochladen, wird Ihnen in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass die PDF nur beschränkt bearbeitet werden kann und nicht unterstützt wird.
    • Einige LiveCycle Designer-Formulare – Bei dynamischen XFA-PDF-Dateien, die in LiveCycle erstellt wurden, wird Ihnen in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass dynamische XFA-Dateien nicht untersützt werden.
  • Microsoft Office-Dateien: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx
  • Grafikdateien: .jpg, .png, .gif, .tif
  • Textdateien: .txt, .rtf, .odt

Hinweis:

Sie können maximal 100 Dateien hochladen, wobei die Größe jeder Datei höchstens 100 MB betragen darf.