Workaround für das Problem, bei dem das Plug-In für den Behance-Veröffentlichungsdienst fehlt in Illustrator CC…

Problem: Plug-In für den Behance-Veröffentlichungsdienst fehlt

Das Plug-In für den Veröffentlichungsdienst von Behance wurde in Illustrator CC 2015.3.1 entfernt.

Umgehungslösung

Sie können Zeichenflächen aus Illustrator exportieren und sie direkt in Ihr Profil auf der Behance-Website hochladen, entweder als Material oder Projekt.

1. Exportieren Sie aus den Zeichenflächen von Illustrator die Fotos, die Sie auf Ihrer lokalen Festplatten freigeben möchten.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe-ID bei https://www.behance.net/ an.
  3. Klicken Sie auf „Mein Portfolio“, um aktive Projekte und Material anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf „Material hinzufügen“, um neue Zeichenflächen hochzuladen, die Sie in Schritt 1 exportiert haben.