Apprenez à télécharger, installer et lancer la version d’évaluation d’une application Creative Cloud.

Téléchargement de votre première version d’évaluation

Bienvenue dans Creative Cloud ! Pour commencer, il vous suffit de télécharger la version d’évaluation de votre première application depuis le site web d’Adobe.

L’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements d’applications) est installée en même temps.

1. Accédez au catalogue d’applications Creative Cloud. Recherchez l’application qui vous intéresse, par exemple Photoshop, puis cliquez sur Commencer l’évaluation gratuite.

Cliquez sur Télécharger version d’évaluation
  2. Choisissez l’un des flux de travaux suivants, en fonction de l’écran qui s’affiche :

Sélectionnez votre formule
    Écran pour commencer votre évaluation gratuite et choisir une formule
    Question sur l’utilisation de la version d’évaluation
    Répondez à quelques questions sur l’utilisation de la version d’évaluation. (Vous devrez peut-être vous connecter pour voir cet écran.)

1. Sélectionnez votre formule parmi celles proposées. Par exemple, Formule Toutes les applications ou Formule pour la Photo

Choisissez votre formule
  2. Indiquez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Continuer

Indiquez votre adresse e-mail (Adobe ID)
  3. Fournissez vos informations de paiement, puis cliquez sur Commencer l’évaluation gratuite.

Remarque :

La période d’évaluation est gratuite. Vous pouvez annuler en ligne à tout moment, sans frais, pendant la période d’évaluation.

Fournissez vos informations de paiement

Remarque :

Votre période d’évaluation débute lorsque vous cliquez sur Commencer l’évaluation gratuite

4. Si vous êtes un nouvel abonné, vous êtes invité à saisir un mot de passe pour votre compte. Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

5. Le téléchargement de l’application démarre. En même temps, l’application pour postes de travail Creative Cloud s’affiche et gère la suite du processus d’installation.

6. Votre application est installée et démarre automatiquement.

Vous pouvez également lancer l’application comme n’importe quel autre programme installé sur votre ordinateur. La nouvelle application est installée au même emplacement que les autres programmes, tel que le dossier Program Files (Windows) ou Applications (macOS).

Vous rencontrez des problèmes lors de votre premier téléchargement ?

La période d’évaluation gratuite dure sept jours. Au cours de cette période d’évaluation, vous pouvez annuler en ligne à tout moment, sans frais. Une fois la période d’évaluation terminée, votre abonnement démarre et des frais vous seront alors facturés. Pour savoir comment annuler, consultez la page Résiliation de votre abonnement à Creative Cloud.

1. Un écran affiche une question concernant la façon dont vous allez utiliser la version d’évaluation. Sélectionnez votre réponse, puis cliquez sur Continuer.

Remarque :

Si vous n’êtes pas déjà connecté avec votre compte Adobe, vous êtes d’abord invité à vous connecter. Si vous ne possédez pas de compte Adobe, cliquez sur S’abonner et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Une fois que vous vous êtes connecté, l’écran suivant s’affiche.

Questions concernant l’utilisation de la version d’évaluation
  2. Le téléchargement de l’application démarre. En même temps, l’application pour postes de travail Creative Cloud s’affiche et prend en charge la suite de la procédure d’installation.

3. Votre application est installée et démarre automatiquement. Votre version d’évaluation démarre également en même temps.

Vous pouvez également lancer l’application comme n’importe quel autre programme installé sur votre ordinateur. La nouvelle application est installée au même emplacement que les autres programmes, tel que le dossier Program Files (Windows) ou Applications (macOS).

Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ?

4. À tout moment, vous pouvez convertir votre version d’évaluation en abonnement complet ; reportez-vous à la page Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant à Creative Cloud.

Recherchez le bouton Acheter sous le nom du produit dans l’application pour postes de travail Creative Cloud. Pour souscrire un abonnement à Creative Cloud, cliquez sur Acheter et suivez les instructions affichées à l’écran.

Option Acheter dans l’application pour postes de travail Creative Cloud

Téléchargement d’autres versions d’évaluation

Une fois votre première application téléchargée, vous pouvez utiliser l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rechercher, installer, lancer et gérer facilement n’importe quel service ou application Creative Cloud.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône Creative Cloud  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS).

2. La section Toutes les applications affiche les applications que vous pouvez installer sous la catégorie Versions d’évaluation. Recherchez l’application que vous souhaitez installer.

Téléchargement de version d’évaluation d’applications Creative Cloud
    Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.
  3. Cliquez sur Tester. L’installation de votre application démarre.

La nouvelle application est installée au même emplacement que les autres programmes, tel que le dossier Program Files (Windows) ou Applications (macOS).

Lancement de la version d’évaluation

Remarque :

En fonction de votre connexion Internet et de l’ordinateur utilisé, le téléchargement de l’application peut prendre un certain temps.

4. Pour démarrer l’application, cliquez sur l’icône à trois points et sélectionnez Ouvrir dans la liste déroulante.

5. À tout moment, vous pouvez convertir votre version d’évaluation en abonnement complet ; reportez-vous à la page Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant à Creative Cloud.

Le bouton Acheter apparaît en regard du nom de l’application dans l’application pour postes de travail Creative Cloud. Pour souscrire un abonnement Creative Cloud, cliquez sur Acheter et suivez les instructions affichées à l’écran.