Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients, qui ont été corrigés dans chacune des versions.

Version d’octobre 2018 (2.0)

Partage et réception de changements

• Les marqueurs ne sont pas enregistrés dans un projet d’équipe lors du partage de modifications.
  • La création de styles principaux peut entraîner des problèmes de partage.
  • Le bouton Partager n’est pas activé lorsque des modifications comme le changement de la couleur du texte ou de la position du bloc de sous-titres sont effectuées dans le panneau des sous-titres.
  • La création d’une capsule de texte sous Mac à l’aide d’une police courier ne s’affiche pas correctement lorsqu’elle s’ouvre sur des fenêtres.
  • Les modifications apportées aux métadonnées/marqueurs ne sont pas prises en compte, sauf si Projets d’équipe est fermé/rouvert.

Médias

• Des éléments mis à jour ne sont pas pris en compte dans un projet d’équipe dans Premiere Pro lorsqu’un collaborateur utilisant After Effects copie des éléments locaux dans un système de stockage partagé.
  • Les fichiers média d’un modèle d’animations graphiques ne sont pas copiés dans un stockage partagé lorsqu’un utilisateur lance la copie. Ils sont ainsi hors ligne pour les collaborateurs.
  • Le fait de double-cliquer sur une composition hors ligne ouvre la boîte de dialogue de Gestion des médias. Aucun média hors ligne n’est affiché, ce qui vous empêche de trouver les médias hors ligne et de résoudre le problème.
  • Les éléments de la bibliothèque sont hors ligne pour les collaborateurs lorsqu’ils ont été ajoutés au projet d’équipe par glisser-déposer.
  • Le client ne répond plus lors de l’importation de milliers d’éléments via l’Explorateur de médias.
  • Le fait d’importer plusieurs fois le même modèle d’animations graphiques avec vidéo intégrée importe la vidéo liée plusieurs fois sur macOS. Sous Windows, elle est importée une seule fois, mais le modèle d’animations graphiques est vide.

Notifications d’activité

• Une opération d’annulation ne met pas à jour le badge d’état d’un élément.

Plusieurs projets ouverts

• L’ouverture d’un projet d’équipe après celle d’un projet Premiere Pro affiche le projet d’équipe.
  • La réflexion est endommagée lors de la copie d’un modèle d’animations graphiques avec des dépendances externes d’une séquence dans un projet d’équipe différent.

Archive

• Un projet d’équipe archivé est répertorié dans la liste des projets d’équipe récents et reste accessible aux collaborateurs.

Interaction de Premiere Pro et d’After Effects dans un projet d’équipe

• La séquence et les clips synthétiques deviennent des éléments hors ligne dans Premiere Pro après avoir annulé une suppression dans un projet d’équipe dans After Effects.
  • Les applications Premiere et After Effects sont bloquées lors de la mise à jour des éléments du projet lorsqu’une séquence contenue dans une composition est modifiée par un autre collaborateur afin de contenir une seconde composition.
  • Le modèle d’animations graphiques utilisé dans un projet d’équipe endommage ce dernier.
  • La séquence est marquée comme modifiée lorsqu’une composition incluse est modifiée dans une autre session.
  • Le copier-coller des compositions After Effects n’est pas désactivé dans le panneau Projet.
  • Une séquence avec une composition imbriquée autorise un partage même si aucune modification n’y a été apportée.
  • La suppression des éléments des modèles d’animations graphiques Premiere Pro dans la corbeille du panneau Projet n’entraîne pas d’avertissement de suppression d’éléments de piste.

After Effects

• After Effects génère des échecs avec des compositions dans des séquences, ce qui se traduit par un média hors ligne ou en attente.
  • After Effects se bloque lors de la tentative d’exportation d’un modèle d’animations graphiques créé dans un projet d’équipe.
  • L’importation d’une séquence Premiere Pro de l’Explorateur de médias dans After Affects entraîne un état d’erreur qui empêche l’importation de la séquence.
  • La liste des productions n’est pas mise à jour afin de supprimer le projet d’équipe après la suppression d’un collaborateur. Le collaborateur peut toujours ouvrir le projet d’équipe mais il rencontre des problèmes lorsqu’il essaie d’effectuer un partage.
  • Un élément reste dans un état « modifié » après l’annulation de la modification.
  • L’action Enregistrer sous est autorisée lorsque des modifications sont apportées dans la session de modification partagée, bien que l’option soit désactivée dans le menu Fichier.

Adobe Media Encoder

• Échec de l’importation d’un fichier lors de la tentative de glissement d’une production vers la file d’attente de rendu.
  • Échec de l’ajout d’une composition After Effects d’un projet d’équipe dans la file d’attente de rendu.
  • Les éléments d’un modèle d’animations graphiques sont hors ligne lors de l’exportation via AME d’une séquence depuis un projet d’équipe.

Version de juillet 2018 (version 1.2)

Stabilité améliorée

• Le message « Échec de la synchronisation » apparaît par intermittence lorsque vous rouvrez un projet d’équipe.
  • L’élément de suivi de la séquence ne reflète pas les modifications du marqueur apportées dans le moniteur source après la fermeture et la réouverture du projet d’équipe.

Partage et réception de changements

• Des erreurs d’enregistrement automatique se produisent après les dernières modifications.
  • Le bouton Obtenir les dernières modifications ne s’allume pas une fois que les collaborateurs ont partagé leurs modifications.
  • La modification du nom de la composition n’est pas reflétée dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.
  • La date et l’heure dans le nom du chutier ne correspondent pas aux paramètres régionaux lorsque vous choisissez une troisième option de résolution de conflits.

Médias

• Un média dans un projet d’équipe devient hors ligne après avoir été fermé et rouvert. Le chemin du média n’est plus valide et il est impossible de mapper ou relier le média.
  • Lorsque vous créez des proxys dans un projet d’équipe, ils ne se joignent pas aux médias comme prévu.
  • La boîte de dialogue Gestion des médias est vide après le glisser-déposer des clips fusionnés dans un projet d’équipe.
  • Les marqueurs des séquences sont effacés si la séquence est importée dans le moniteur source.
  • La composition reste hors ligne et Premiere Pro continue de se fermer si un projet d’équipe contient des clips principaux.
  • La composition déplacée n’est pas prise en compte dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.
  • Lorsque vous collez un clip fusionné dans un autre projet, il échoue.
  • Dans Premiere Pro, les modifications de la composition imbriquée ne sont pas mises à jour dans la composition principale.
  • Lorsque la connexion réseau est interrompue, les fichiers passent en mode hors ligne et l’option Passer hors ligne est activée.
  • Copier/coller un clip fusionné d’un projet à un autre provoque une exception de pointeur nul.
  • Relier les autres automatiquement dans la boîte de dialogue proxys d’ancrage ne joint pas tous les proxys.
  • Un clic sur l’élément fusionné d’un projet au projet d’équipe entraîne la mise hors ligne de l’élément lorsque vous relancez Premiere Pro, puis rouvrez le projet.
  • Les formats d’image fixes qui sont copiés à l’aide de la gestion des médias contiennent toujours une image une fois la copie terminée.
  • Copier/coller ou glisser/déposer une séquence et ses ressources (dans une corbeille) d’un projet d’équipe à un autre entraîne la duplication du média.

Notifications d’activité

• Le statut de présence est affiché hors ligne lorsqu’un utilisateur a deux ordinateurs et que le projet d’équipe est ouvert sur les deux ordinateurs.
  • Le statut de présence n’est pas modifié lorsque l’ordinateur de l’utilisateur passe en mode veille.

Conversion entre les projets et les projets Team Project

• Le processus d’importation d’un projet Premiere Pro dans un projet de l’équipe ne se termine pas.
  • Un projet Premiere Pro converti à partir d’un projet d’équipe se bloque chaque fois que vous cliquez sur le journal.
  • Faire passer hors ligne une fois qu’un projet d’équipe a été converti en projet Premiere Pro entraîne des erreurs dans le chemin du fichier et dans le nom du fichier.
  • Une fois qu’un fichier de projet Premiere Pro a été converti en projet d’équipe, les clips fusionnés passent hors ligne.

Archive

• L’archive ne fonctionne pas comme prévu avec plusieurs projets ouverts ou plusieurs projets d’équipe liés.
  • Un projet d’équipe existe dans les vues d’archive et les vues de projet d’équipe dans la boîte de dialogue Ouvrir un projet d’équipe si un utilisateur ouvre un projet d’équipe associé qui a été archivé.
  • Les collaborateurs peuvent partager un projet d’équipe une fois qu’il a été archivé.

Interaction de Premiere Pro et d’After Effects dans un projet d’équipe

• Premiere Pro ne peut pas lire une composition avec des propriétés principales, il renvoie des exceptions de bas niveau.
  • La séquence et les clips synthétiques deviennent des ressources hors ligne dans Premiere Pro après avoir annulé une suppression dans After Effects.
  • Premiere Pro envoie l’avertissement Modification inattendue du projet d’équipe après l’obtention des dernières modifications dans After Effects.
  • After Effects se bloque lors de l’ouverture de la fenêtre Gérer les projets d’équipe.
  • Premiere Pro plante lors de l’ouverture d’un projet d’équipe ayant une référence .json manquante pour une composition After Effects axée sur les données.
  • Coller plusieurs fois le même élément de piste Premiere Pro dans une composition After Effects crée plusieurs éléments de projet correspondants
  • aerendercore se bloque en continu lors de la modification du texte de la composition dans Premiere Pro.
  • Impossible de modifier la couleur du texte dans un modèle graphique animé.
  • La modification du nom de la composition n’est pas reflétée dans Premiere Pro tant que le projet d’équipe n’est pas rouvert.

Version d’avril 2018 (1.1)

• L’association des éléments vidéo provenant des Bibliothèques est rompue entre After Effects et Premiere Pro dans Projets d’équipe.
  • Si vous copiez une image principale (maîtresse) ayant une association de fichier sur un autre projet d’équipe, cette association est mise hors ligne après un nouveau lancement.
  • Les modifications du calque de texte ne marquent pas la composition comme étant modifiée.
  • Le fichier des sous-titres déclenche un partage.

Version de janvier 2018 (1.0.1)

• Lorsque vous essayez d’inviter un utilisateur qui n’est pas affilié au domaine de votre entreprise, un message d’erreur erroné s’affiche.
  • Lorsque vous essayez de partager des ressources après avoir travaillé sur celles-ci en même temps que d’autres utilisateurs, le message d’erreur « Impossible de terminer la résolution du conflit » s’affiche.
  • Lorsque vous essayez de convertir une piste mono double en piste stéréo, le mappage de canaux audio est interrompu.
  • Lorsque vous copiez et collez une composition d’After Effects dans Premiere Pro, les éléments principaux sont copiés dans le chutier des éléments récupérés.
  • Lorsque vous exportez une composition Premiere Pro vers Adobe Media Encoder, le rendu échoue et aucun message d’état n’est affiché.
  • Lorsque vous fermez le projet, les modifications apportées à l’espace de travail dans Projets d’équipe ne persistent pas, car elles ne sont pas écrites automatiquement dans le répertoire du profil utilisateur.
  • Lorsque vous essayez d’ouvrir un projet d’équipe After Effects 15 dans After Effects 14.2.1, les compositions sont corrompues et des exceptions sont générées.

Version d’octobre 2017 (1.0)

Stabilité améliorée

• Déconnexion de l’Explorateur de médias après importation de milliers d’éléments, avec des applications passant successivement et rapidement de l’état connecté à l’état déconnecté.
  • Lorsque vous essayez de parcourir les chutiers secondaires d’un Projet d’équipe, un ralentissement se produit dans ce projet.
  • Lorsque vous essayez d’ouvrir un projet dans Projets d’équipe, il ne se charge pas. Il y a parfois un retard dans le chargement des projets.

Partage et réception de changements

• Une boîte de dialogue Partager vide s’ouvre après avoir choisi l’option « Ignorer les modifications locales » dans l’avertissement « Modifications locales ».
  • Lorsque vous essayez de partager des modifications récentes après les avoir reçues d’autres utilisateurs, Projets d’équipe ne parvient pas à les partager.
  • L’importation de projet à l’aide de Premiere Pro entraîne la création d’éléments dans la liste partagée après qu’un autre collaborateur reçoit les dernières modifications dans After Effects.
  • L’insertion d’une entrée dans le champ de description de la description du projet d’équipe peut provoquer des partages entre les plates-formes Windows et Mac.
  • Lorsque vous partagez un style principal à partir de Premiere Pro, Prelude sélectionne le fichier et le partage.
  • La séquence est marquée comme modifiée lorsqu’une composition incluse est modifiée dans une autre session.
  • L’opération « Enregistrer sous » est autorisée dans After Effects dans un Projet d’équipe alors que des changements sont en cours dans une session de modification partagée et que la même option est désactivée dans le menu Fichier.
  • Les badges en conflit disparaissent une fois une modification apportée à Projet d’équipe. Une alerte « version plus récente » s’affiche lorsque vous essayez de partager le projet d’équipe.

Accès des collaborateurs | Archivage d’un projet d’équipe

• Le projet d’équipe archivé est mis à la disposition d’autres utilisateurs invités au bout de 15 minutes, alors qu’il a été supprimé de leur liste de projets d’équipe.
  • Le projet d’équipe n’est pas supprimé de la liste des projets d’équipe auxquels ils ont accès après la suppression du collaborateur et peut encore être ouvert.
  • L’erreur « After Effects a détecté une erreur et n’a pas pu ouvrir le projet d’équipe. Contactez votre administrateur système pour obtenir de l’aide. » est générée lorsque l’utilisateur essaie d’ouvrir le projet d’équipe après la suppression puis l’ajout de l’utilisateur.

Médias

• La duplication d’un élément fusionné déjà utilisé dans une séquence empêche un utilisateur de partager des modifications apportées au projet de l’équipe.
  • Lorsque vous copiez une ressource locale dans le stockage partagé, les ressources qui sont mises à jour dans After Effects ne sont pas prises en compte dans Premiere Pro.

Notifications d’activité

• Parfois, le badge d’état d’une ressource s’affiche uniquement dans le moniteur du programme.
  • Les ressources audio et vidéo sont affichées avec l’icône de ressource vidéo uniquement dans la boîte de dialogue de la liste « Partager ».

Écran de démarrage

• Lorsque vous lancez Projets d’équipe, l’écran de mise en route affiché est différent dans macOS et sous Windows.Les options de menu utilisées pour Ouvrir Projet d’équipe et Nouveau Projet d’équipe s’affichent sous la forme de liens au lieu de boutons.