Si su organización ha adquirido una licencia de Acrobat DC por medio de un programa VIP o ETLA (Enterprise Term License Agreement), puede descargar los instaladores desde esta página. Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Instalador de Acrobat Pro DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (784 MB, instalador multilingüe*)

Descargar (725 MB, instalador multilingüe*)

Instalador de Acrobat Standard DC

Para Windows Para Mac OS

Descargar (784 MB, instalador multilingüe*)

No disponible

* Instalador multilingüe; haga clic aquí para ver la lista de idiomas admitidos

Inglés (universal)

Inglés (árabe de Oriente Medio)

Inglés (hebreo de Oriente Medio)

Japonés

Danés

Neerlandés

Finés

Francés

Francés (Norte de África)

Alemán

Italiano

Noruego

Portugués (Brasil)

Español

Sueco

Checo

Húngaro

Polaco

Ruso

Turco

Ucraniano

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno