Mientras visualice un vídeo, podrá agregar comentarios a fotogramas individuales. Cada comentario se asocia a un fotograma específico, por tanto si se visualizan los comentarios, éstos aparecen en el contexto en que se realizaron.

1. Con el vídeo abierto (en un archivo PDF), abra el panel Lista de comentarios.

Nota:

Para abrir el panel Lista de comentarios, seleccione Herramientas > Comentario. Las herramientas de anotaciones y marcas de dibujo se muestran en la barra de herramientas secundaria y los comentarios se muestran en el panel derecho.

2. Inicie el vídeo y haga clic en Pausa donde desea agregar un comentario.

3. Seleccione la herramienta de comentario que desea utilizar de la barra de herramientas secundaria y a, continuación, haga clic en el fotograma de vídeo para agregar el comentario.

4. Haga clic en Reproducir para continuar la reproducción del vídeo.

Los comentarios se muestran en la lista de comentarios.