Puede convertir fácilmente sus archivos PDF en imágenes JPG con Adobe Acrobat. También puede convertir sus archivos PDF a los formatos PNG o TIFF con Acrobat.

Convert PDF to JPG

Convierta rápidamente archivos PDF a imágenes JPG en línea.

Pruebe ahora de forma gratuita

Conversión de archivos PDF a formato JPG con Acrobat:

1. Abra el PDF en Acrobat.

2. Haga clic en la herramienta Exportar PDF en el panel derecho.

3. Seleccione Imagen como formato de exportación y, después, JPEG.

Convertir PDF a JPG
  4. Haga clic en Exportar. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

5. Seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Cada página del PDF se guardará como un archivo JPEG individual.