Con la versión de Creative Cloud de 2015, dispone de acceso a todas las nuevas versiones de sus aplicaciones de escritorio favoritas y puede descargarlas mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Novedades de Creative Cloud.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud proporciona una forma rápida de actualizar todas las aplicaciones a las versiones más recientes. Es posible actualizar una a una las aplicaciones instaladas o bien actualizar todas las aplicaciones a la vez.

Comprobar actualizaciones

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud comprueba las actualizaciones periódicamente y le muestra una notificación en el momento en que alguna de las aplicaciones instaladas tenga una actualización disponible. No obstante, puede recuperar las actualizaciones más recientes de sus aplicaciones de Creative Cloud sin tener que esperar a que la aplicación de escritorio de Creative Cloud se actualice.

Para comprobar si existen actualizaciones para sus aplicaciones, haga clic en el icono de la rueda dentada en la aplicación de escritorio de Creative Cloud y seleccione Buscar actualizaciones de las apps.

Seleccione “Buscar actualizaciones de las aplicaciones”

Actualizar aplicaciones

La aplicación de escritorio de Creative Cloud muestra el botón Actualizar todo o los botones Actualizar junto a las aplicaciones instaladas. Haga clic en Actualizar o Actualizar todo para instalar las versiones más recientes de las aplicaciones en el equipo. Las preferencias y las configuraciones se migran a las nuevas versiones, y las versiones anteriores de las aplicaciones se desinstalan.

Nota:

Guarde su trabajo y cierre todas las aplicaciones de Adobe antes de comenzar. Si se queda alguna aplicación de Adobe abierta, es posible que reciba una advertencia para que la cierre. Para obtener más ayuda, consulte Cerrar aplicaciones o procesos en conflicto.

Para actualizar las aplicaciones, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud y vaya al panel Aplicaciones. En este panel se muestran los botones Actualizar junto a las aplicaciones instaladas en el equipo.

Haga clic en Actualizar todo o en Actualizar

Nota:

Si ha instalado plug-ins de terceros, puede que no funcionen con la versión de 2015 de las aplicaciones. Para obtener información acerca de la compatibilidad y las actualizaciones, póngase en contacto con el proveedor de plug-ins.

2. Haga clic en Actualizar todo o en Actualizar. Se muestra el cuadro de diálogo de confirmación de la actualización.

Cuadro de diálogo de confirmación de la actualización
  3. De manera opcional, puede hacer clic en Opciones avanzadas.

• Anule la selección de Importar configuración y preferencias anteriores. De manera predeterminada, la configuración y las preferencias de la versión anterior se migran a la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Importar configuración y preferencias.
    • Anule la selección de Eliminar versiones anteriores para conservar las versiones de software previamente instaladas. De manera predeterminada, todas las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud se desinstalan al actualizar a la versión más reciente. Para obtener más información, consulte Eliminar versiones anteriores.
  4. Haga clic en Actualizar para iniciar la actualización a las versiones más recientes de las aplicaciones instaladas.

Una vez finalizada la actualización, ya podrá utilizar las últimas aplicaciones. Para obtener información acerca de cómo iniciarlas, consulte Inicio de aplicaciones de Creative Cloud.

Opciones avanzadas

Utilice Opciones avanzadas para especificar el comportamiento de actualización de la aplicación. De forma predeterminada, se desinstalan todas las versiones de las aplicaciones de Creative Cloud previamente instaladas, y las configuraciones y las preferencias personalizadas se migran a la versión más reciente.

Si quiere conservar las versiones anteriores o no quiere migrar la configuración, cambie las siguientes opciones:

Opciones avanzadas

Importar la configuración y las preferencias anteriores

Si se selecciona esta opción, la configuración y las preferencias de las aplicaciones actuales se migran automáticamente a la última versión instalada. Al ejecutar las aplicaciones, es posible que se le solicite importar la configuración desde versiones anteriores. Al realizar la actualización, Dreamweaver, Edge Animate y Muse siempre migran las preferencias de las versiones anteriores.

Sin embargo, algunas aplicaciones no admiten la migración de preferencias y configuración de versiones anteriores:

• Acrobat DC
  • Bridge
  • Speedgrade

Eliminar versiones anteriores

Si selecciona esta opción, las versiones previamente instaladas de las aplicaciones de Creative Cloud se eliminarán al actualizar. Por ejemplo, al actualizar a Photoshop CC 2015.5, se desinstalaría Photoshop CC 2015.

Sin embargo, algunas aplicaciones no permiten conservar las versiones anteriores. Al hacer clic en Actualizar todo, se desinstalan las versiones anteriores de estas aplicaciones, incluso si ha eliminado la selección de la opción Eliminar versiones anteriores. Si va a actualizar las siguientes aplicaciones una a una, la opción Eliminar versiones anteriores está seleccionada y no se puede cambiar:

• Adobe Muse

Nota:

No utilice la opción Actualizar todo si quiere conservar la versión anterior de alguna de estas aplicaciones. Cuando esté listo para actualizarlas (por ejemplo, cuando haya acabado un proyecto), haga clic en el botón Actualizar que aparece junto a las mismas.

Actualización a Acrobat DC

Si Acrobat X o XI ya está instalado en su sistema, puede aparecerle el siguiente mensaje al actualizar a Acrobat DC:

Actualización a Acrobat DC

Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Actualizar para eliminar las versiones anteriores de Acrobat e instalar Acrobat DC.
  • Anule la selección de Eliminar versiones anteriores y haga clic en Actualizar para retener las versiones anteriores de Acrobat e instalar Acrobat DC.

Instalar versiones anteriores

Si alguna vez necesita acceder a las versiones anteriores de las aplicaciones, puede descargarlas e instalarlas con la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Instalar versiones anteriores.

Para instalar la versión anterior de Acrobat, consulte Acrobat DC Acrobat XI desinstalado | Cómo recuperar Acrobat XI.

Instalar versiones anteriores