Ayuda sobre la descarga y la instalación de Acrobat

Siga los vínculos que se enumeran a continuación, instale su versión de Acrobat y resuelva problemas comunes de activación e instalación.

Resolver problemas comunes

Solucionar problemas de instalación

Encuentre rápidamente soluciones a errores habituales de instalación o actualización de Acrobat.

Para un número o código de error específico, vaya a Solucionar errores de instalación de aplicaciones de Adobe y localice los detalles del error y las soluciones comunes.

Para ver un mensaje de error específico sin ningún código de error, consulte la tabla siguiente.

Error

Mensaje

Solución

Error de instalación

El instalador ha encontrado un error que ha provocado el fallo de la instalación. Póngase en contacto con el fabricante del software para obtener ayuda.

La instalación se detiene sin avanzar más en un porcentaje aleatorio

La instalación se detiene sin avanzar más en un porcentaje aleatorio

Error de sistema operativo no compatible

Sistema operativo incompatible

Aplicación conflictiva al instalar Acrobat

Cierre las aplicaciones siguientes para continuar:
<Nombre de la aplicación>

No es posible conectarse a los servidores de Adobe

No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Verifique la configuración de su firewall, asegúrese de que el equipo tenga la hora correctamente configurada e inténtelo de nuevo.

Error de disco lleno

Instalación efectuada con errores debido a poco espacio en disco
o Error de instalación debido a poco espacio en disco

No hay suficiente espacio en disco

No hay suficiente espacio en disco. Compruebe los requisitos mínimos y libere espacio en disco para volver a intentarlo